4 4-я стодневка. Красные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Так это, наверно, надо не тортики прятать, а какие-то упражнения делать, чтобы съеденное укладывалось куда нужно. Какие из твоих 50 кг лишние?
я не про свои я пока могу есть и есть, хотя вот бока мои и живот не нравится. Нужно начать делать упражнения в этом ты права.

K

Klassik173

Я вот гнать не могу. Мне срочно нужно искать работу. Зоопарк каждый день есть просит, им про кризис не объяснишь.
А у нас, под конец года, тоже предприятие чуть не развалилось. Но руководство приняло экстренные меры, придумало способ выжить но сейчас пашем с выпучеными глазами и дышать через раз забываем-столько работы приходится выполнять))) Но уж лучше так, чем на биржу. Искренне сочувствую. Желаю скорее исправить ситуацию. Что то мне подсказывает, что долго дома сидеть не будешь, у тебя характер пробивной)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребятки, все в благотворительность, 100 рублей мелочи а дитю счастье!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/podarok.33738/
Артемида, было же общефорумное сообщение.
Кстати, сто рублей -очень даже деньги, особенно, когда их нет. У меня в данный момент в кошельке всего две тысячи осталось и мне их надо растянуть пока работу не найду.

K

Klassik173

Кстати, сто рублей -очень даже деньги, особенно, когда их нет. У меня в данный момент в кошельке всего две тысячи осталось и мне их надо растянуть пока работу не найду.
А давно с тобой это произошло? С работой, в смысле.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у нас, под конец года, тоже предприятие чуть не развалилось. Но руководство приняло экстренные меры, придумало способ выжить но сейчас пашем с выпучеными глазами и дышать через раз забываем-столько работы приходится выполнять))) Но уж лучше так, чем на биржу. Искренне сочувствую. Желаю скорее исправить ситуацию. Что то мне подсказывает, что долго дома сидеть не будешь, у тебя характер пробивной)
Будешь пробивной, если тринадцать ртов еды требуют. Только я с утра опять ужасно кашляю, скорее всего это уже больше нервы, чем другие причины.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

ну я допустим иногда такие оповещения пропускаю, да и это же не обязаловка, нет возможности ....значит нет ;) Желаю тебе поскарее найти работу

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Блин... А тут я еще со своими размышлениями о кризисе.. Прости! Ты держись там, представляю как тебе сложно(( Порадуй нас поскорее новостью о новой работе) Лично я буду очень ждать)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Болот

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
klassik173, напиши пожалуйста рецепт Наполеона, и какого нибудь пирога вкусного. Только подробнее, хочу сам приготовить, люблю вкусненькое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу