Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) я уже два часа как на работе. Только домой мне еще ооочень не скоро)Настя привет, ты тоже тут. А я арбайтен, хотя скоро домой
Помнишь я тебе писала, что у нас на работе жесть перед Новым годом?) Вот у нас тоже 8-ку поставили. Правда, часть приходилось делать в 7-ке , часть в 8-ке, склады переезжали, товар новый контейнерами шел и плюс предновогодний ажиотаж сам по себе. Я почти жила на работе.У нас установили новую 8-ю версию 1с-ки, это кошмар
А я с Энджи в контрах. Меня туда незовет никто поэтому я и не парюсь)))Сегодня первый день беговой стодневки! После работы побегу сразу. Холодно правда, минус 19, но это не беда
При такой температуре лучше не бегать на улице. Либо в маске холодовой. Большой перепад температур при усиленном дыханииСегодня первый день беговой стодневки! После работы побегу сразу. Холодно правда, минус 19, но это не беда
Записывайся, будем бегать вместеА я с Энджи в контрах. Меня туда незовет никто поэтому я и не парюсь)))
Ага, я в маске побегуПри такой температуре лучше не бегать на улице. Либо в маске холодовой. Большой перепад температур при усиленном дыхании
Она меня любит сильно. Не даст спокойно побегать. Макс у меня в этом году уже десятка набегана. Хадисович молодец. Он в марафоне участвовал 2 января.Записывайся, будем бегать вместе