Коко Брайс
Сам по себе
Ну привет всем !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что, скучно?))Настя хватит спать
Ну я знаю примерно когда ты появляешся )))Что, скучно?))
Почувствовала себя питомцем у зоолога [emoji23] [emoji23] [emoji23]Ну я знаю примерно когда ты появляешся )))
Будем тебя изучать в твоей естественной среде обитания.Почувствовала себя питомцем у зоолога [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Моя естественная среда обитания - пляжи Доминиканы. Но злая судьба-злодейка запихнула меня в эти дебри. Выживаю как могу!)))Будем тебя изучать в твоей естественной среде обитания.
На дальнем востоке..
Прозвучит пафосно, но ПФ!))) Спасибо, хоть не на Пятой площадке)) Из центра мы, из центраА я думал что где то в районе красной речки или мжк
Очень даже получилось! До сих пор думаю: память такая или гугл-мапс хорошо юзаешь?))Да я сам на мжк гасился. А центр все и так знают.
Неполучилось позвастатся у меня зеанием географии
Пошла шляпу одевать. В таких случаях их снимают) Я 17 лет детства прожила в поселке о котором сейчас вообще мало что помню. Улицы, фамилии, адреса - все постиралось из памяти.Насть а мне не поюзать. У меня интернет тока на 4х дюймовом телефоне ))) Да я дофига че помню
Привет, привет)Привет всем !
Что, настолько веселый НГ был?)Всех с Новым Годом!!! Я еще с Вами =))) Ползаю потихоньку, отсыпаюсь =)