Коко Брайс
Сам по себе
У Катюни все хорошо. Уверен в этом.
А Ирина была. Видел ее где то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про раздевалку нашу. Народ уныло обходит её стороной.У Катюни все хорошо. Уверен в этом.
MeursaultBell привет! Позови народ, а?) Пусть каждый напишет другим небольшое пожелание на будущий год! Скоро рождество, так хочется веселья и радости!)Почему ты так считаешь ? Давай что нибудь предпримим
она покурила. счетчик оставила вроде а из команды ушла по законам жанра(Ребят.. А почему у нас в отмечалке на первой странице написано, что @Наталья Шарова выбыла?
новый год обычно кончается в 14-х числах. а пока, Русь в туманах и спит))Я про раздевалку нашу. Народ уныло обходит её стороной.
Привет) надо выводить наших ежиков из тумана. Ишь ты, увлеклись отдыхами, аж про форум забыли!)[emoji1]она покурила. счетчик оставила вроде а из команды ушла по законам жанра(
новый год обычно кончается в 14-х числах. а пока, Русь в туманах и спит))
хотя может есть какие то и другие варианты)
з.ы привет хабаровчанка![]()
и то правда! как можно забыть нашу комнату щто красная и не ходить на собрания, надо подключить @Коко Брайс дабы объяснил, что форум центр и главный приоритет.Ишь ты, увлеклись отдыхами, аж про форум забыли!)
раньше любил ходить по кладбищам и фотать надгробия, гдет даже остались фотки.Женя тоже что.нибудь заснять
А я тоже поклонник кладбищенского искусства. Плюс ещё исторический аспект. Там много историй. Красивых и нет. И умиротворение.раньше любил ходить по кладбищам и фотать надгробия, гдет даже остались фотки.
О, Евгений) Вы вгоняете меня в краскуа вот на Анастасию(фото) я всегда смотрю с особым блеском в глазах. да
и для меня. я всячески это скрывал)Это так неожиданно))
надеюсь это плюс для Вас)Полечу на работу теперь окрыленной
да. кладбище это земной финал для каждого(бывают исключения для любителей исключений и финал как урна) и они прекрасны.А я тоже поклонник кладбищенского искусства. Плюс ещё исторический аспект. Там много историй. Красивых и нет. И умиротворение.
У меня то утро, а вот для тех кому пора спать - не страшно о таком на ночь глядя?да. кладбище это земной финал для каждого(бывают исключения для любителей исключений и финал как урна) и они прекрасны.
У меня то утро, а вот для тех кому пора спать - не страшно о таком на ночь глядя?
Все мы тут от этого страха прячемсяа что касается меня, я боюсь только закурить, в остальном, ха-ха, ничегошеньки не боюсь)
выразительно одобрил кивком головы, вытер слезу и пошел готовиться ко сну.)Все мы тут от этого страха прячемся![]()
а я не боюсь,мне этого просто нельзя делатьВсе мы тут от этого страха прячемся![]()