4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Катюни все хорошо. Уверен в этом.
А Ирина была. Видел ее где то.

Реакции: Nszr
Почему ты так считаешь ? Давай что нибудь предпримим

Ребят.. А почему у нас в отмечалке на первой странице написано, что @Наталья Шарова выбыла?
она покурила. счетчик оставила вроде а из команды ушла по законам жанра(

Я про раздевалку нашу. Народ уныло обходит её стороной.
новый год обычно кончается в 14-х числах. а пока, Русь в туманах и спит))
хотя может есть какие то и другие варианты)

з.ы привет хабаровчанка :smile_coffee:

она покурила. счетчик оставила вроде а из команды ушла по законам жанра(

новый год обычно кончается в 14-х числах. а пока, Русь в туманах и спит))
хотя может есть какие то и другие варианты)

з.ы привет хабаровчанка :smile_coffee:
Привет) надо выводить наших ежиков из тумана. Ишь ты, увлеклись отдыхами, аж про форум забыли!)[emoji1]

Ишь ты, увлеклись отдыхами, аж про форум забыли!)
и то правда! как можно забыть нашу комнату щто красная и не ходить на собрания, надо подключить @Коко Брайс дабы объяснил, что форум центр и главный приоритет.
upd. Наши Люди заходят но не пишут. НЕкурение явно способствует увеличению лености в крови, + зимние каникулы. Я оправдываю пустоты нашего красного отряда, главное ребятки сердцем не стареть ну и не курить:smile_coffee:

Пока я особо не фотала, у нас морозы трескучие, с камерой не побегаешь. Но постараюсь сегодня-завтра одеться потеплее и специально для вас сделать пару красивых кадров)

Можете на индейцев позырить. Давно их снял.
Индейцы м Академическая:

Женя тоже что.нибудь заснять
раньше любил ходить по кладбищам и фотать надгробия, гдет даже остались фотки.
сейчас любовь к фотоискусству( в качестве фотографа) на уровне температуры Дальнего Востока)
а вот на Анастасию(фото) я всегда смотрю с особым блеском в глазах. да

раньше любил ходить по кладбищам и фотать надгробия, гдет даже остались фотки.
А я тоже поклонник кладбищенского искусства. Плюс ещё исторический аспект. Там много историй. Красивых и нет. И умиротворение.
а вот на Анастасию(фото) я всегда смотрю с особым блеском в глазах. да
О, Евгений) Вы вгоняете меня в краску :wub: Это так неожиданно)) Полечу на работу теперь окрыленной :witch:

Это так неожиданно))
и для меня. я всячески это скрывал)

Полечу на работу теперь окрыленной
надеюсь это плюс для Вас)

А я тоже поклонник кладбищенского искусства. Плюс ещё исторический аспект. Там много историй. Красивых и нет. И умиротворение.
да. кладбище это земной финал для каждого(бывают исключения для любителей исключений и финал как урна) и они прекрасны.

@MeursaultBell, @morgana, @metalist ,@Елена Миронова, @VidockNUR, @Катюня, @Фрау Ксю, @Fatimka, @Коко Брайс, @vinami , @Ramilya, @Болот, @cr3wjkeee, @Джастина, @PositiveOne ,@Ана Банана
Красные! Вы же самые яркие! Присоединяйтесь!) Давайте покажем свои самые любимые новогодние места ваших городов! Всем гулять и фотографировать!
Беру с собой с утра фотоаппарат, сразу после работы поедем гулять, планирую показать вам красивый Хабаровск.

Последнее редактирование модератором:
У меня то утро, а вот для тех кому пора спать - не страшно о таком на ночь глядя?
:smile_coffee:у нас в красной комнате и не такое бывало)
CWYlj8rUwAAecjt.png

а что касается меня, я боюсь только закурить, в остальном, ха-ха, ничегошеньки не боюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу