ШувИрина
Продвинутый
усе, уложила на лопатки, что я там с греблей (греби сюда, греби отсюда) могу против перчатки в морду....... и всего кмсЯ мастер спорта по лёгкой атлетике и КМС по боксу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
усе, уложила на лопатки, что я там с греблей (греби сюда, греби отсюда) могу против перчатки в морду....... и всего кмсЯ мастер спорта по лёгкой атлетике и КМС по боксу![]()
Жюри замучается все работы смотреть. У них работа, семья и дела, как у всех. Это очень напряжно три месяца просматривать столько фото.Уважаемые члены жюри! И дорогие мои участники
У меня есть некое предложение,а точнее нововведение и маленький бонус к нашим баллам за работы. Попробую изложить.
Ни для кого из участников не секрет,что каждый раз мучают сомнения,какое фото выставить на конкурс,потому что нравится 2 или 3 работы,и окружающие говорят,что обе работы достойны конкурса,но всё равно необходимо выбрать ТОЛЬКО одну.
Я уверена,что при оценке члены жюри тоже выделают какую-то более удачную работу каждого конкурсанта,кроме той,что уже была номинирована на конкурс и оценивается.
Так предлагаю давать некую метку для подобных фото работ или в виде доп баллов в Классный Журнал или просто Приз симпатий жюри. Думаю,что это станет очередным пряником для нас,участников, и дополнительным стимулом.
Пример: Маша,твой натюрморт с яблоками получил все наивысшие оценки,но и фото с грушами тоже очень удачное и могло бы так же побороться на Конкурсе.
Уффф! Вроде как-то такЕсли понятно конечно объяснила
Вот сижу и сразу думаю,какие минусы могут быть у этого нововведения?
1.Жюри добавится работа.Нужно рассмотреть не одно конечное фото,а все работы конкурсантов. Это время и при чём прилично.
2.Кто-то может обидеться,что Приз жюри дало не его фотографии,это тоже возможно.Хотя у нас уже все свои обиды оставили на первой неделе 100 дневки.
В принципе,что я и описала первым минусом.Жюри замучается все работы смотреть. У них работа, семья и дела, как у всех. Это очень напряжно три месяца просматривать столько фото.
Я ставлю то, что нравится мне, а как мою работу оценит жюри - это уже дело не моё. Мне нравится поспорить и обсудить свои работы и видение, но увы это воспринимается, как хамство и неадекватность, поэтому я перестал комментировать что-либо, чтобы никого не обижать. В конце-концов поспорить о своих работах я могу и на форуме фотографии, так что какой смысл тут разводить творческие дебаты? Ставь то, что считаешь нужным.В принципе,что я и описала первым минусом.
Я и так ставлю то, что нравится мне. Но я о другом! Каждому будет более, чем приятно, если выделят еще одно или несколько его фото, которые тоже заслуживают высшую оценку.Я ставлю то, что нравится мне, а как мою работу оценит жюри - это уже дело не моё. Мне нравится поспорить и обсудить свои работы и видение, но увы это воспринимается, как хамство и неадекватность, поэтому я перестал комментировать что-либо, чтобы никого не обижать. В конце-концов поспорить о своих работах я могу и на форуме фотографии, так что какой смысл тут разводить творческие дебаты? Ставь то, что считаешь нужным.
Такая же мысль была,но вслух не говорил.Уважаемые члены жюри! И дорогие мои участники
У меня есть некое предложение,а точнее нововведение и маленький бонус к нашим баллам за работы. Попробую изложить.
Ни для кого из участников не секрет,что каждый раз мучают сомнения,какое фото выставить на конкурс,потому что нравится 2 или 3 работы,и окружающие говорят,что обе работы достойны конкурса,но всё равно необходимо выбрать ТОЛЬКО одну.
Я уверена,что при оценке члены жюри тоже выделают какую-то более удачную работу каждого конкурсанта,кроме той,что уже была номинирована на конкурс и оценивается.
Так предлагаю давать некую метку для подобных фото работ или в виде доп баллов в Классный Журнал или просто Приз симпатий жюри. Думаю,что это станет очередным пряником для нас,участников, и дополнительным стимулом.
Пример: Маша,твой натюрморт с яблоками получил все наивысшие оценки,но и фото с грушами тоже очень удачное и могло бы так же побороться на Конкурсе.
1.Жюри добавится работа.Нужно рассмотреть не одно конечное фото,а все работы конкурсантов. Это время и при чём прилично.
2.Кто-то может обидеться,что Приз жюри дало не его фотографии,это тоже возможно.Хотя у нас уже все свои обиды оставили на первой неделе 100 дневки.
Яйцами не кидать,плиииз.![]()
Я и так ставлю то, что нравится мне. Но я о другом! Каждому будет более, чем приятно, если выделят еще одно или несколько его фото, которые тоже заслуживают высшую оценку.
Я на стороне Саши однозначно! Понимаю муки Каришки, они же и мои муки, но нет смысла перекладывать их на плечи жюри, тем более сейчас! Пошли мы все на природу!!!!!Я ставлю то, что нравится мне, а как мою работу оценит жюри - это уже дело не моё. Мне нравится поспорить и обсудить свои работы и видение, но увы это воспринимается, как хамство и неадекватность, поэтому я перестал комментировать что-либо, чтобы никого не обижать. В конце-концов поспорить о своих работах я могу и на форуме фотографии, так что какой смысл тут разводить творческие дебаты? Ставь то, что считаешь нужным.
Я просто высказала свои мысли, потому что они постоянно приходят на ум в процессе марафонаТакая же мысль была,но вслух не говорил.
Если бы это была первая стодневка подобного плана,то наверное бы имело место различным предложениям,а так скорее всего уже всё оптимизировалось благодаря прошедшим марафонам.
Это "раздевалка",а почему бы и не поговорить) Почему бы некоторым идеям и не воплотиться в жизнь,благодаря наставникам,если это не усложнит.
Ириш, я не собираюсь перекладывать муки, тем более свои, на чужие плечиЯ на стороне Саши однозначно! Понимаю муки Каришки, они же и мои муки, но нет смысла перекладывать их на плечи жюри, тем более сейчас! Пошли мы все на природу!!!!!
С боксёрами я всегда соглашаюсьЯ просто высказала свои мысли, потому что они постоянно приходят на ум в процессе марафона
А оптимизация, думаю, наименьшее ,что может помешать внедрению этого новшества. Просто действительно это огромная дополнительная нагрузка на жюри, я согласна полностью!
Можно зделать 10 хороших фото, а возможно победит самое простое. Моя задача как конкурсанта определить самому, какое фото именно с моей точки зрения достойно конкурса.Уважаемые члены жюри! И дорогие мои участники
Яйцами не кидать,плиииз.![]()
Согласен я,почему бы и не озвучить мысль,предложить вариант) Это уже серьёзно)Шутник!![]()
Сашик, привет!Можно зделать 10 хороших фото, а возможно победит самое простое. Моя задача как конкурсанта определить самому, какое фото именно с моей точки зрения достойно конкурса.
Это в дальнейшем определяет почерк фотографа.
И это хорошо)Ксю, привет, дорогая!
А мы здесь плюшками балуемся.