Саша Белый
Гуру
Не скромничай. Врать не буду, что все. Но есть клёвые.
Так на вскидку: Бобры, Тени, Природа просыпается, утки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не скромничай. Врать не буду, что все. Но есть клёвые.
Так на вскидку: Бобры, Тени, Природа просыпается, утки.
Да, Саша. Но иногда накатывает. Но если у меня, что говорить о новичках. Ребята!!! Это всего лишь игра! Смотрите вокруг! Фоткайте! Делитесь тем, что увидели! Радуйтесь тому, что увидели здесь!))
Улыбайтесь!)))
Спасибо за идею/предложение.Уважаемые члены жюри! И дорогие мои участники
У меня есть некое предложение,а точнее нововведение и маленький бонус к нашим баллам за работы. Попробую изложить.
Ни для кого из участников не секрет,что каждый раз мучают сомнения,какое фото выставить на конкурс,потому что нравится 2 или 3 работы,и окружающие говорят,что обе работы достойны конкурса,но всё равно необходимо выбрать ТОЛЬКО одну.
Я уверена,что при оценке члены жюри тоже выделают какую-то более удачную работу каждого конкурсанта,кроме той,что уже была номинирована на конкурс и оценивается.
Так предлагаю давать некую метку для подобных фото работ или в виде доп баллов в Классный Журнал или просто Приз симпатий жюри. Думаю,что это станет очередным пряником для нас,участников, и дополнительным стимулом.
Пример: Маша,твой натюрморт с яблоками получил все наивысшие оценки,но и фото с грушами тоже очень удачное и могло бы так же побороться на Конкурсе.
Уффф! Вроде как-то так Если понятно конечно объяснила
Вот сижу и сразу думаю,какие минусы могут быть у этого нововведения?
1.Жюри добавится работа.Нужно рассмотреть не одно конечное фото,а все работы конкурсантов. Это время и при чём прилично.
2.Кто-то может обидеться,что Приз жюри дало не его фотографии,это тоже возможно.Хотя у нас уже все свои обиды оставили на первой неделе 100 дневки.
Яйцами не кидать,плиииз.
Интересный опыт.Добрый вечер всем, дорогие фотографы
Посмотреть вложение 887102
Спасибо за идею/предложение.
Но это уже мной обкатывалось в сотке поэзии.
Каждую неделю выставлялись анонимно стихи на форумное голосование, а полученные баллы шли в журнал. По факту где то как твой формат, приближен. Но более объективней даже что ли, голосовала независимая публика.
И что скажу.. не зашло, не оправдалось, увы.
Бешеное количество времени тратилось мной на тех обеспечение 14 недель всей этой статы, высчет баллов и т.д. А по факту оценки зрителей от оценок журнала никуда не ушли. Я потом спецом их вычла из общих баллов, они не повлияли никак оказывается. Много возни, а толку мало)
В общем то и не в работах дело, а в мастере)) или руке мастера, так что ли)
Просто комменты имхо, гораздо более простой и действенный вариант для авторов.
Да с чего это? Почитай раньше. Как меня Наталия не ликвидировала. Я такой "позитивный" был!Ты-то весь на позитиве я как-то менее радостен, так что выдаю фоты в соответствие своему моральному состоянию.
А, так почти синхрон. Долго пишу? Или долго думаю? Сорри)Добрый вечер всем, дорогие фотографы
Каждую неделю выставлялись анонимно стихи на форумное голосование, а полученные баллы шли в журнал. По факту где то как твой формат, приближен. Но более объективней даже что ли, голосовала независимая публика.
Бешеное количество времени тратилось мной на тех обеспечение 14 недель всей этой статы, высчет баллов и т.д. А по факту оценки зрителей от оценок журнала никуда не ушли. Я потом спецом их вычла из общих баллов, они не повлияли никак оказывается. Много возни, а толку мало)
Взаимно Дима!!Добрый вечер друзья-фотографы! Всех с наступающим праздником Пасхи из самого центра православия Троице-Сергиевой Лавры..Посмотреть вложение 887151
Привет!!! Так было задумано)))...Взаимно Дима!!
А с горизонтом все норм
Наташа,привет! Жаль конечно,что не заходит подобный эксперимент ни там,и не пройдёт здесь. Зато я теперь точно стану спать спокойнее и выкину из головы вредные мыслиДобрый вечер всем, дорогие фотографы
Добрый вечер друзья-фотографы! Всех с наступающим праздником Пасхи из самого центра православия Троице-Сергиевой Лавры..Посмотреть вложение 887151
Ну , и ну ....Действительно , не просто такое воспринимать...Если честно, я себя зажала в ежовые рукавицы, не требую от детей (сыновей, их два, 32 и 29 лет) ничего, потому что мои родители мне вынесли все мозги прям до их смерти, что я, где я, с кем я, короче, пошла от противного. Но, больно же. Душа же ждет ответа. А там пусто. Они хорошие, но.. Мам-папы им не нужны... Сегодня с младшим увиделась, 1,5 месяца ни звонка, ни смски, ничего, живем в одном городе, между нами 30 минут на трамвае, вот накатило. А на хрена, я свою жизнь без них не вижу, а я им не нужна от слова совсем. И, кста, приехал мелкий, чтобы забрать инструмент и напомнить, что у его жены на днях ДР, можно денег перевести, сколько не жалко...
Спасибо!!!С Наступающей Пасхой !!!Добрый вечер друзья-фотографы! Всех с наступающим праздником Пасхи из самого центра православия Троице-Сергиевой Лавры..Посмотреть вложение 887151
Правильная мысль, насчёт почерка...., мне всегда нравится , когда фотограф может выбрать одно фото, я имею ввиду в социальных сетях ,а не заливают целую гвардию похожих ,а как выбирать..... ,что нравиться больше других, уметь выбирать это и есть чуйка и она приходит с опытом , это в любом деле... ...,Можно зделать 10 хороших фото, а возможно победит самое простое. Моя задача как конкурсанта определить самому, какое фото именно с моей точки зрения достойно конкурса.
Это в дальнейшем определяет почерк фотографа.
Как раз хотела тож самое написать)Уважаемые участники Жюри!
Вы будете надо мной смеяться, но я не знаю как уменьшить разрешение фото без потери метаданных/некогда сейчас разбираться.
Поэтому выложил как есть. На следующие задания постараюсь учесть и выполнить технические требования. Прошу не расценивать данное обстоятельство как демарш или проявление неуважения. Оценивайте как предусмотрено регламентом и так, как сочтете правильным.
Кто первый встал, того и тапки)))Как раз хотела тож самое написать)