Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@briann Кость, слушай, я так переживаю, что опять выбрала не ту работа на конкурс :facepalm:
Помнишь мою пепельницу изнутри? Вот очень хотела ее выставить. Там не только тема выполнена, но и художественная задумка есть. Не то чтобы просто сфотать три клумбы.
Что думаешь на этот счёт?

@briann Кость, слушай, я так переживаю, что опять выбрала не ту работа на конкурс :facepalm:
Помнишь мою пепельницу изнутри? Вот очень хотела ее выставить. Там не только тема выполнена, но и художественная задумка есть. Не то чтобы просто сфотать три клумбы.
Ну здесь я с тобой согласен.. а так то мне вообще все нравятся)) а вот какая из них технический лучше, знают только наши судьи.. Не нужно так сильно переживать, да и слушать никого не стоит мне кажется.. слушай свою внутреннюю чуйку и все будет :thumbup:

Последнее редактирование:
СЕГОДНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!
utro-dobroe-prekrasnogo-dnya_46.jpg

Привет всем!:kiss:

Ясно, ставлю обратно. А как мне дальше снимать через эту программу или просто можно редактировать?
Это как тебе удобнее.. я снимаю по старому, в проге только пиксели в порядок привожу

Мне тоже все в один голос говорят, что я совсем не ту фотографию выбрала.
И разнесли моё квадратно-круглое в пух и прах, Гы)))
А меня она завораживает почему то.
Интересно мнение жюри будет услышать. А то когда ставят все пятёрки, в смысле тройки, то и обсуждать как бы нечего:)

Это как тебе удобнее.. я снимаю по старому, в проге только пиксели в порядок привожу
А как пиксели в порядок привести, отредактировать, не могу разобраться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread