Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)
@ЯНаталИЯ, научилась выкладывать фото с датой, а дата оказалась неверной. Я уже выложу то, что есть? Я уже и на следующую тему с этой датой нафотографировала...
Она мне их ещё не отдала... Вот, жду с нетерпением, есть только пара фоток, которые сделала на мой фотоаппарат, когда её разрядился и все... А так интересно.. Но, я знаю, что долго фоток ждать и это нормально. Всегда фотографы долго фотки отдают
Она мне их ещё не отдала... Вот, жду с нетерпением, есть только пара фоток, которые сделала на мой фотоаппарат, когда её разрядился и все... А так интересно.. Но, я знаю, что долго фоток ждать и это нормально. Всегда фотографы долго фотки отдают
Я думаю редактируют, и заказ не один же, их несколько... Надо все разобрать. Ещё несколько снимков, как правило красиво обрабатывают.. Я вот ездила на шашлыки, и всех фотографировала, т.к. уже практически профессионал Но, три дня прошло, фоток нет) Ещё даже не скидывала с фотоаппарата их, всё некогда... Да и хочется посмотреть, может подредактировать что-то...
@ЯНаталИЯ, научилась выкладывать фото с датой, а дата оказалась неверной. Я уже выложу то, что есть? Я уже и на следующую тему с этой датой нафотографировала...