Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня всем :)
С Праздником!
easter-3204589_1920.jpg

photographer-1150052_1920.jpg

@ЯНаталИЯ, научилась выкладывать фото с датой, а дата оказалась неверной. Я уже выложу то, что есть? Я уже и на следующую тему с этой датой нафотографировала...

Готов проставить твоей подруге оценки)) ждемс фотки:smoke:
Она мне их ещё не отдала... Вот, жду с нетерпением, есть только пара фоток, которые сделала на мой фотоаппарат, когда её разрядился и все... А так интересно.. Но, я знаю, что долго фоток ждать и это нормально. Всегда фотографы долго фотки отдают :facepalm:

Она мне их ещё не отдала... Вот, жду с нетерпением, есть только пара фоток, которые сделала на мой фотоаппарат, когда её разрядился и все... А так интересно.. Но, я знаю, что долго фоток ждать и это нормально. Всегда фотографы долго фотки отдают :facepalm:
Ну что же, подождём))

Кстати да, интересно почему они так тянут всегда:unsure: У меня знакомые успели развестись и уже забыть про фотки, когда фотограф наконец то разродился))

Кстати да, интересно почему они так тянут всегда:unsure: У меня знакомые успели развестись и уже забыть про фотки, когда фотограф наконец то разродился))
Я думаю редактируют, и заказ не один же, их несколько... Надо все разобрать. Ещё несколько снимков, как правило красиво обрабатывают.. Я вот ездила на шашлыки, и всех фотографировала, т.к. уже практически профессионал :D:cool: Но, три дня прошло, фоток нет) Ещё даже не скидывала с фотоаппарата их, всё некогда... Да и хочется посмотреть, может подредактировать что-то...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread