Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясно, ставлю обратно. А как мне дальше снимать через эту программу или просто можно редактировать?
Я тоже по старому снимаю и во внеконкурсный даже не заморачиваюсь с этими пикселями.
Меняю потом только в той единственной для конкурсного, мне сказали, что так можно))
Просто у меня и так память вечно теми фотками перегружена, забивать её ещё и уменьшенными дубликатами не хочется. И заведомо выставлять худшее качество тоже не хочется, раз уж тлф позволяет больше тех пикселей. Мало ли куда я ещё те фотки пошлю)))

А как пиксели в порядок привести, отредактировать, не могу разобраться?
Смотри.
Я про другие программы не знаю, я про свою расскажу.
Я на стр 51 ссыль дала, там последний пост. На ссыль тык, там на вставить файл тык, потом задаёшь параметр по большей стороне до 2000, я обычно 1996 ставлю, просто цифра нравится, в меньшей стороне вообще ничего не пишешь. Больше ничего не трогаешь. Потом тык на обработать. Все.
Очень просто.

А как пиксели в порядок привести, отредактировать, не могу разобраться?
Так ты же настроил приложение на 1600 уже. Теперь просто открываешь в проге нужную фотку и просто ее сохраняешь. Она становиться с нужными пикселями

Все тяжелее и тяжелее снимать на телефон.. Это реально какие то мучения.. Я вот смотрю на фотки сделанные ребятами на проф камеру и просто кайфую от них. Где то у меня валялась старая мыльница, нужно попробовать ее найти и что нить поснимать. Почувствовать разницу так сказать)) А может и не почувствовать, мыльница прилично старая, впрочем как и телефон))) Все, поныл, полегчало :running: по делам))

Так ты же настроил приложение на 1600 уже. Теперь просто открываешь в проге нужную фотку и просто ее сохраняешь. Она становиться с нужными пикселями
А что такое прога и где она находится?

image_861504160621125312812.gif

Доброе утро, коллеги!
Красота то какая))

Всем привет!
В глазах рябит,не сходу нашёл раздевалку))) посмотрел фотографии,теперь под каждой вижу их технические характеристики,это интересно)
Хорошего дня!

Привет всем!:kiss:

Ребят, я дико извиняюсь, но у меня с форумом какие-то дикие невообразимые тормоза. Я всех обязательно посмотрю, все фото из всех альбомов, всех налайкаю, но позже, когда всё по-резвее заработает. Не обижайтесь:kiss:

Всем приветик! До сих пор не могла войти на форум,пока наша Волшебница @ЯНаталИЯ не сказала "Абэс,абэс!" и вот я здесь с вами. Ураааа!!!!
Bullshit3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread