Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чёрное море.Сегодня.
IMG_3247.JPG

Добрый вечер! Ребята я покидаю форум. Спасибо за приятную компанию
Утро вечера мудренее.Не спеши.Почти уверен,что это эмоции.Кроет бывает жёстко по многим направлениям,но всё равно становится на свои места,иногда конечно с некоторыми потерями.
Всё наладится.Надеюсь тебя и дальше видеть не только на форуме,но и как минимум в этой стодневке.

У меня вопрос, кто нить знает как теперь удалять фото из альбомов? Чет не могу разобраться

ой как жаль что набор пропустила, так ждала, и только увидела(

Утро вечера мудренее.Не спеши.Почти уверен,что это эмоции.Кроет бывает жёстко по многим направлениям,но всё равно становится на свои места,иногда конечно с некоторыми потерями.
Всё наладится.Надеюсь тебя и дальше видеть не только на форуме,но и как минимум в этой стодневке.
Спасибо за поддержку. Тяжко вчера было после срыва, думал крышу сорвет. Сегодня вроде лучше. Может ещё разок попробую.

Спасибо за поддержку. Тяжко вчера было после срыва, думал крышу сорвет. Сегодня вроде лучше. Может ещё разок попробую.
Вот и у меня на счётчике стоит не то,что раньше.Знал,что делал,а всё равно от этого как то не очень.
Обязательно отпустит.С Днём трудящихся Тебя и Всю Команду,от жюри до участников! С Праздником!

О, судя по оценкам у меня самый некреативный подход во всей группе. :eek:
И кадр нетехничный самый. Жуть.
Дорогое жюри, вы передохните чуток и объясните мне, что с моим снимком не так, хорошо?
Буду ждать, очень.
Заранее спасибо.
Ну я попробую дать свой взгляд ...Но для начала сражу скажу,милая наша
angel..ina
не надо сразу вот так сходу нагружать себя тем.что мол у меня самый некреативный подход,самые плохие фото...и всё в этом духе.У вас отличные фото,интересный ,своеобразный фотографический взгляд. Просто бывают удачные кадры,а бывают не очень..всё как в жизни,бывают хорошие дни ,а бываю нет. Но это не повод горевать. Только вперёд,к новым победам,с новыми силами и ВеРОЙ в себя!!!
Теперь по фото. Первое и на мой взгляд самая главная ошибка-это люди в кадре. В данной теме у нас геометрия.квадрат итд...а люди в кадре весь акцент внимания забирают на себя. И те фигуры,квадраты сверху, дорожка вымощеннуя квадратиками стали л фоном,не вторым.а даже третьим планом.
Второе,это конечно же горизонт..может это и задумывалось так,но в данном случае не сыграло.
Третье,это как размышление о креативности... Зачем столько всего помещать в кадр..в погоне показать многое,теряется главное,индивидуальное.. Может быть стоило Не брать верхние квадраты что на мостике или переход там какой то,а наоборот ,снять практически с земли,можно даже лечь на землю(подстелив что то),и выхватить квадратуру и фактуру плитки на фоне красивых ворот и окон....как вам такая идея?
Или как то обыграть верхнюю балюстраду..
А так это получился репортажный кадр..Вот как то так я вижу ваш кадр,отсюда и оценки. Но вы не обижайтесь и тем более не расстраивайтесь,это всего лишь один кадр....И вы очень здорово видите кадр,есть задумки,просто пока не можете их воплотить,но это приходит только с опытом. А мы здесь за этим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread