О, судя по оценкам у меня самый некреативный подход во всей группе.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
И кадр нетехничный самый. Жуть.
Дорогое жюри, вы передохните чуток и объясните мне, что с моим снимком не так, хорошо?
Буду ждать, очень.
Заранее спасибо.
Ну я попробую дать свой взгляд ...Но для начала сражу скажу,милая наша
angel..ina
не надо сразу вот так сходу нагружать себя тем.что мол у меня самый некреативный подход,самые плохие фото...и всё в этом духе.У вас отличные фото,интересный ,своеобразный фотографический взгляд. Просто бывают удачные кадры,а бывают не очень..всё как в жизни,бывают хорошие дни ,а бываю нет. Но это не повод горевать. Только вперёд,к новым победам,с новыми силами и ВеРОЙ в себя!!!
Теперь по фото. Первое и на мой взгляд самая главная ошибка-это люди в кадре. В данной теме у нас геометрия.квадрат итд...а люди в кадре весь акцент внимания забирают на себя. И те фигуры,квадраты сверху, дорожка вымощеннуя квадратиками стали л фоном,не вторым.а даже третьим планом.
Второе,это конечно же горизонт..может это и задумывалось так,но в данном случае не сыграло.
Третье,это как размышление о креативности... Зачем столько всего помещать в кадр..в погоне показать многое,теряется главное,индивидуальное.. Может быть стоило Не брать верхние квадраты что на мостике или переход там какой то,а наоборот ,снять практически с земли,можно даже лечь на землю(подстелив что то),и выхватить квадратуру и фактуру плитки на фоне красивых ворот и окон....как вам такая идея?
Или как то обыграть верхнюю балюстраду..
А так это получился репортажный кадр..Вот как то так я вижу ваш кадр,отсюда и оценки. Но вы не обижайтесь и тем более не расстраивайтесь,это всего лишь один кадр....И вы очень здорово видите кадр,есть задумки,просто пока не можете их воплотить,но это приходит только с опытом. А мы здесь за этим.