Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошего всем дня!

В Санкт-Петербурге, 17 мая в 19.00 пройдет открытая лекция Марии Павловской — «Как снимать людей. Базовые принципы работы с человеком в процессе фотосъёмки».
Лекция бесплатная, за донат.

Может, кому будет интересно)
Нужно предварительно зарегистрироваться)

@natallja, ты же из Питера)

А вот сама не знаю, скоре всего буду работать)
Хочу))) я тоже !

На самом деле я ни разу не посещала подобные мероприятия. Сама читаю в Инете нужную инфу.
Я тоже не ходила)

Вот с нынешней темой у меня будут проблемы
:facepalm:
Снять объект в движении так.чтобы это было видно-сложно. Буду изучать новые возможности своего Nikon.
Оо.. Сама не представляю, как это сделать, мне кажется очень сложная тема)))

Пытаюсь снять движение на телефон. Но получаются только четкие кадры. Только велосипедист получился, который прямо перед носом проехал. И вода немного в Опытах. Но тоже камера была очень близко к воде.
Так что делитесь, кому не жалко идеями.
И мне нечем делиться, только ретро пока закончила...

Я на всякий подала заявку, но думаю буду на работе в это время. :cool:

Мне пока самой нечем делиться. И снимать я буду на фотик,а не на телефон.Боюсь.что телефон не справится с таким заданием.
На фотик проблем не будет. Посмотри инете примеры. Есть потрясающие кадры. Так что ждем Шедевр)

Ну, все в порядке. Удается поймать размытость. Так что и на телефон движение можно разными способами поймать.
Нужно в ручной режим для размытость переходить.

Вложения

• img_20190513_154009.kxXp2.jpg
    img_20190513_154009.kxXp2.jpg
    956,5 KB · Просмотры: 88
  • img_20190513_153901_1.sMnKV.jpg
    img_20190513_153901_1.sMnKV.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 88
Было дело и у меня разок со штрафстоянкой) Приятного очень не много)
Да уж.. немного расстроился.. в аккурат на 6000р Обидно что не со зла нарушил, а не заметил новый установленный знак, которого никогда там не было раньше..

Да уж.. немного расстроился.. в аккурат на 6000р Обидно что не со зла нарушил, а не заметил новый установленный знак, которого никогда там не было раньше..
Неприятно конечно.Добавить и нечего.Нужно просто проехать ситуацию,потерянное вернётся рано или поздно)

Хорошего всем дня!

В Санкт-Петербурге, 17 мая в 19.00 пройдет открытая лекция Марии Павловской — «Как снимать людей. Базовые принципы работы с человеком в процессе фотосъёмки».
Лекция бесплатная, за донат.

Может, кому будет интересно)
Нужно предварительно зарегистрироваться)

@natallja, ты же из Питера)

А вот сама не знаю, скоре всего буду работать)
Спасибо за информацию, но не смогу пойти - у дочек ДР, 18 лет, празднуем в субботу 18 мая, поэтому 17 буду готовить, т.к. суббота у меня рабочая :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread