Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Например, переименовать у меня не получается, так и должно быть?)
Посмотреть вложение 896820
Это тоже.
Поэтому можно и использовать для фотографий "Внеконкурсный альбом",в который можно перемещать из Конкурсного альбома.Сам вчера так сделал.Удалять не пробовал,да и особого смысла и не вижу,главное,чтобы Конкурсный не перегружать дублями.ИМХО
У меня и другие альбомы есть. Раньше без проблем редактировалось и можно было удалить, теперь нет кнопок таких:(

Такое кол-во крутых фоток выложили во внеконкурсном:thumbup: вот Вы теперь запаритесь выбегать из них что выложить в основной:rofl:
Мишку запустил коллега,а я кота хотел,жена его отобрала.Запрятала:facepalm:

Не могу выложит фотки сюда. Чё происходит? Названия фото зачёркнуты. @-амид Димочка,это опять работы ведутся,да?

А кто нибудь знает что это за девушка на фото?? Просто если она не какая то знаменитость, мне очень не понятно что там происходило. Она отходила и дефилировала махая руками раз за разом, а ее снимало, я насчитал, 16 фотографов.. 16... очень странно.. ну и я хоть и находился бог знает на каком удавлении стал 17))))

AA678F09-FA07-4FAC-AA29-788DB2629AA5.jpeg

А кто нибудь знает что это за девушка на фото?? Просто если она не какая то знаменитость, мне очень не понятно что там происходило. Она отходила и дефилировала махая руками раз за разом, а ее снимало, я насчитал, 16 фотографов.. 16... очень странно.. ну и я хоть и находился бог знает на каком удавлении стал 17))))

Посмотреть вложение 896851
Я не знаю,кто это. Это может быть модель (хотя для модели она толстовата). Или жена какого-то олигарха,которая хочет стать моделью и для неё перекрывают половину центра Москвы.

Последнее редактирование:
С телефона фотки грузятся. А с компа вот такая картина.
20190512_170909.jpg

Последнее редактирование:
Я не знаю,кто это. Это может быть модель (хотя для модели она толстовата). Или жена какого-то олигарха,которая хочет стать моделью и для неё перекрывают половину центра Москвы.
Вот и я не пойму.. Если бы там куча ассистентов, осветителей крутилось, я бы внимание не обратил.. а тут куча фотографов сидящих друг на друге..:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread