Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фотки с ВДХН. Загрузилась только одна. остальные не грузит. Красавица Украина,которую в этом году отреставрировали.

Украина (2).jpg

Фотки с ВДХН. Загрузилась только одна. остальные не грузит. Красавица Украина,которую в этом году отреставрировали.

Карин, когда ты жмешь на скрепку внизу слева, что происходит? файл грузится и получается имя зачеркнуто?
имя файлу пыталась другое давать?

Карин, когда ты жмешь на скрепку внизу слева, что происходит? файл грузится и получается имя зачеркнуто?
имя файлу пыталась другое давать?
На скрепку жму-файл зачёркнут. На "вставить сообщение"-"Упс!.....". Хотя видишь,уменьшила одну фотку до 2000 на 800 и одно загрузилось. Но второе с такими же размерами не грузится.

На скрепку жму-файл зачёркнут. На "вставить сообщение"-"Упс!.....". Хотя видишь,уменьшила одну фотку до 2000 на 800 и одно загрузилось. Но второе с такими же размерами не грузится.
фотку можешь мне на почту кинуть?

@ЯНаталИЯ У меня вопросик это только я не могу редактировать свое медиа и просматривать кто мне поставил звёздочки или это убрали после переезда? :unsure:

@ЯНаталИЯ У меня вопросик это только я не могу редактировать свое медиа и просматривать кто мне поставил звёздочки или это убрали после переезда? :unsure:
Оставили пока только Випам, еще будет уточняться момент.

Оставили пока только Випам, еще будет уточняться момент.
Просто как-то очень не хватает функции редактирования (переименовать, добавить описание и т.п.)А каждый раз перезагружать работу/медиа как-то совсем не удобно. Буду очень признательна, если всё же вернёте эту функцию :wub:

Ой у всех такие классные работы сильные атмосферные прям с настоящими фотографами учусь :bounce:
Да, мне тоже нравится наши фото и ещё, когда много фото разглядываешь ,начинаешь видеть по другому , да ...
Интересный процесс ...

Хорошего всем дня!

В Санкт-Петербурге, 17 мая в 19.00 пройдет открытая лекция Марии Павловской — «Как снимать людей. Базовые принципы работы с человеком в процессе фотосъёмки».
Лекция бесплатная, за донат.

Может, кому будет интересно)
Нужно предварительно зарегистрироваться)

@natallja, ты же из Питера)

А вот сама не знаю, скоре всего буду работать)

Хорошего всем дня!

В Санкт-Петербурге, 17 мая в 19.00 пройдет открытая лекция Марии Павловской — «Как снимать людей. Базовые принципы работы с человеком в процессе фотосъёмки».
Лекция бесплатная, за донат.

Может, кому будет интересно)
Нужно предварительно зарегистрироваться)

@natallja, ты же из Питера)

А вот сама не знаю, скоре всего буду работать)
Настёна, приветик! Конечно интересно,но в пятницу работаю и до Питера к 19 часам не доеду точно
:facepalm:

Вот с нынешней темой у меня будут проблемы
:facepalm:
Снять объект в движении так.чтобы это было видно-сложно. Буду изучать новые возможности своего Nikon.

Пытаюсь снять движение на телефон. Но получаются только четкие кадры. Только велосипедист получился, который прямо перед носом проехал. И вода немного в Опытах. Но тоже камера была очень близко к воде.
Так что делитесь, кому не жалко идеями.

Пытаюсь снять движение на телефон. Но получаются только четкие кадры. Только велосипедист получился, который прямо перед носом проехал. И вода немного в Опытах. Но тоже камера была очень близко к воде.
Так что делитесь, кому не жалко идеями.
Мне пока самой нечем делиться. И снимать я буду на фотик,а не на телефон.Боюсь.что телефон не справится с таким заданием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread