Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня обычно сразу возникает идея, что снять. А тут чёт глушняк.
Ага, согласна. Даже если потом эта идея просто кадр во внеконкурсном. А сейчас только машинки, и всё.

Ага, согласна. Даже если потом эта идея просто кадр во внеконкурсном. А сейчас только машинки, и всё.
Ща на али пороюсь попробую пульт купить к фотику и макрокольца.

Погоди, у меня не только с идеями непонятки, но и с тем, как и что делать, вникать ещё буду. Главное, не отчаивайся!
В конце концов, можно и машинки на дороге пофоткать ;)
Летящих птиц,мух,комаров.Бегущих собак,кошек.Идущих людей...,упавшую монетку,которая катится и так далее)))

Летящих птиц,мух,комаров.Бегущих собак,кошек.Идущих людей...,упавшую монетку,которая катится и так далее)))
У меня снова похолодало и нет ни мух ни комаров. Есть дохлая птица на дереве, прямо под окном.

У меня снова похолодало и нет ни мух ни комаров. Есть дохлая птица на дереве, прямо под окном.
Можно кого нить попросить ее пнуть и в это время сфоткать ее, пока она будет направляться в сторону земли.. И назвать что нить из серии «последние метры жизни»

Ее можно раскачать, подбросить, подбросить кому то под ноги, и т. Д)

Мячик, конечно, лучше, но не так весело))
Будет весело если стать на ворота с фотиком и фотографировать того,кто будет тебе этот мячик бить,особенно когда прилетит в голову.Главное кадр успеть сделать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread