Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем пламенный ? привет, дорогие мои!
Забросила я вас немного, вся в стодневке утопаю. :hot:
И даже ещё ни одного фото не сделала. Первый раз у меня такое.

Будет весело если стать на ворота с фотиком и фотографировать того,кто будет тебе этот мячик бить,особенно когда прилетит в голову.Главное кадр успеть сделать))
Тоже весело....?

Всем пламенный ? привет, дорогие мои!
Забросила я вас немного, вся в стодневке утопаю. :hot:
И даже ещё ни одного фото не сделала. Первый раз у меня такое.
Всем Привет!!!Что такая команда сказанная подобралась ? т Ты же в 3 ?

Приветик! Не то слово сказочная! Просто потрясающая. Ага, я в 3-ей.
Прямо завидно ,я тоже иду в сотку после взлетки сейчас , но куда распределят ещё не известно ...., посмотрела у вас в 3 состав веселый и активный ..., здорово !!!

Прямо завидно ,я тоже иду в сотку после взлетки сейчас , но куда распределят ещё не известно ...., посмотрела у вас в 3 состав веселый и активный ..., здорово !!!
Не говори! Там не команда собралась,а бомба!!!!!!
1lis17

Не говори! Там не команда собралась,а бомба!!!!!!
1lis17
Ну , и ну ....Я посмотрела многие к вам просятся ?, но Михаил mik сказал ... на заявки будем думать , все не влезут ....
Это заявки других , я ещё никуда не просилась , думала к вам , но раз такой ажжиатаж ....

Ну , и ну ....Я посмотрела многие к вам просятся ?, но Михаил mik сказал ... на заявки будем думать , все не влезут ....
Это заявки других , я ещё никуда не просилась , думала к вам , но раз такой ажжиатаж ....
Да, у нас там прямо,как в МГУ на факультет журналистики-50 человек на одно место.:p Ты оставь заявку,мож проскочишь!

Да, у нас там прямо,как в МГУ на факультет журналистики-50 человек на одно место.:p Ты оставь заявку,мож проскочишь!
Ну , можно попробовать , у меня ещё последний день взлетки ....
?

Будет весело если стать на ворота с фотиком и фотографировать того,кто будет тебе этот мячик бить,особенно когда прилетит в голову.Главное кадр успеть сделать))
В том и дело, что с фотиком.
А на телефон получаются четкие кадры. Если только на супер крутой. На телефон много факторов нужно соединить, чтоб такое фото сделать.

Меня и ещё из нашей команды двоих к вам записали ,Получилось!!! Ура!!!!

В том и дело, что с фотиком.
А на телефон получаются четкие кадры. Если только на супер крутой. На телефон много факторов нужно соединить, чтоб такое фото сделать.
Хотя может это у меня не получается.

Вложения

• 02EB782A-FBC0-4B90-B4E1-06F816A78306.jpeg
    02EB782A-FBC0-4B90-B4E1-06F816A78306.jpeg
    160,2 KB · Просмотры: 109
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread