Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))) Я там кстати как то на экскурсию поднимался, не помню на какой этаж, но точно выше 60, реально неприятные ощущения... как там люди работают, живут, ума не приложу..
Когда строилось всё это, у меня там работал знакомый прораб.
И он рассказывал, что были смерти рабочих из стран СНГ. И чтобы не было проблем с законом, их заливали там в бетон. Официально оформленных было мало. И кто в Москве найдёт пропавшего нелегала?
После этого я стала бояться этого места :eek:Энергетика поэтому там тяжелая. :cold:

Последнее редактирование:
И он рассказывал, что были смерти рабочих из стран СНГ. И чтобы не было проблем с законом, их заливали там в бетон. Официально оформленных было мало и кто в Москве найдёт пропавшего нелегала.
После этого я стала бояться этого места :eek:Энергетика поэтому там тяжелая. :cold:
Жутьь

И он рассказывал, что были смерти рабочих из стран СНГ. И чтобы не было проблем с законом, их заливали там в бетон. Официально оформленных было мало и кто в Москве найдёт пропавшего нелегала.
Жесть. Фото твое утащил к себе. Детей пугать собирался. Теперь еще и историю утащу. Впечатлительных особ буду пугать.

И он рассказывал, что были смерти рабочих из стран СНГ. И чтобы не было проблем с законом, их заливали там в бетон. Официально оформленных было мало. И кто в Москве найдёт пропавшего нелегала?
Еще один город на костях)
А на фото производит впечатление. Как Нью Йорк)
Фото-№-4.jpg

Жесть. Фото твое утащил к себе. Детей пугать собирался. Теперь еще и историю утащу. Впечатлительных особ буду пугать.
Серёжа, зачем детей-то пугать? :eek:
Это истории only для взрослых1lis33

Еще один город на костях)
А на фото производит впечатление. Как Нью Йорк)
Посмотреть вложение 866211
Ну, здесь культ смерти ОФИЦИАЛЬНО! Так что я нормально отношусь к подобным фоткам10lis10
Насмотрелась передачи "Мир на изнанку". Там всё это подробно рассказано. Хотя, согласна, есть слегка странные интересы у мексиканцев1lis37

Сегодня хотел поехать сделать фоточки города со льда. Но пришёл и уснул:oops: а проснулся и подумал, что на лёд выходить уже не стоит. Поел и снова спать пойду.:sleep:

Выложила свою первую фотку) критикуйте!
https://ne-kurim.ru/forum/media/protaliny.23100/

Надеюсь скоро куплю другой телефон и качество фоток станет лучше)

Сегодня хотел поехать сделать фоточки города со льда. Но пришёл и уснул:oops: а проснулся и подумал, что на лёд выходить уже не стоит. Поел и снова спать пойду.:sleep:
Очень грамотный подход!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread