Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знакомая фото с телефона прислала свежее.
Мне понравилось. Не ожидал, что Москва так изменилась)
IMG-d3eacf32c2a8f9536fbbfd5ba2dff49a-V.jpg

Уважаемые участники жюри! Фотография для меня - область неизведанная. Всю жизнь щёлкала всё на бегу. Никогда не задумывалась о перспективе и теории вообще. Поэтому прошу прокомментировать мои фотографии в альбоме. Очень интересны Ваши замечания по технике, атмосфере и всему, что положено комментировать)))
Вот ссылки:
https://ne-kurim.ru/forum/media/gorodskoj-pejzazh.23075/#comment-26170
https://ne-kurim.ru/forum/media/dorozhka-v-parke.23072/#media
https://ne-kurim.ru/forum/media/gorodskoj-park.23071/#media
Первая отлично , третья фотка я бы сказал тоже нормально , про вторую промолчу ))

Какие порядки? Надо сначала навыкладывать в неконкурсный альбом на обсуждение, а потом выбрать одну для конкурсного альбома?

Какие порядки? Надо сначала навыкладывать в неконкурсный альбом на обсуждение, а потом выбрать одну для конкурсного альбома?
Привет, Лена!
Нет, вовсе не обязательно) Если есть уверенность и осознание, что твоя работа выполнена хорошо, то конечно можно сразу в конкурсный альбом.
А Внеконкурсный Альбом создан прежде всего для тех, у кого статус учеников. Конкурсанты могут выкладывать в него пробные снимки, какие-то варианты работ. В общем, на усмотрение самого конкурсанта.

Привет, Лена!
Нет, вовсе не обязательно) Если есть уверенность и осознание, что твоя работа выполнена хорошо, то конечно можно сразу в конкурсный альбом.
А Внеконкурсный Альбом создан прежде всего для тех, у кого статус учеников. Конкурсанты могут выкладывать в него пробные снимки, какие-то варианты работ. В общем, на усмотрение самого конкурсанта.
а в конкурсный одну фотку так?

И там живут мордеры ))
1lis60
И живут и умудряются работать.
Наша компания открыла в одной из башень новый ресторан. Так как я живу там в 10 минутах, меня хотели туда управляющей поставить. Я отказалась наотрез.
Во-первых, не нравится мне это место. А во-вторых, боюсь я такой высоты, 35 этаж:facepalm:
Поэтому осталась на прежнем объекте.

Всем привет!:kiss:
Побывала в альбоме, насмотрелась ваших красот, думаю, что я так не смогу:facepalm:. Внимательно читала комментарии, особенно рекомендации.

1lis60
И живут и умудряются работать.
Наша компания открыла в одной из башень новый ресторан. Так как я живу там в 10 минутах, меня хотели туда управляющей поставить. Я отказалась наотрез.
Во-первых, не нравится мне это место. А во-вторых, боюсь я такой высоты, 35 этаж:facepalm:
Поэтому осталась на прежнем объекте.
А старое место где, ниже уровня земли?))

На земле :D Ниже уровня земли будет намного позже ;)
))) Я там кстати как то на экскурсию поднимался, не помню на какой этаж, но точно выше 60, реально неприятные ощущения... как там люди работают, живут, ума не приложу..

))) Я там кстати как то на экскурсию поднимался, не помню на какой этаж, но точно выше 60, реально неприятные ощущения... как там люди работают, живут, ума не приложу..
Бездельничают они там)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread