Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, дорогие фотографы!​
От всей Души поздравляю вас с прохождением второй отчетной недели!​
Оценки вы можете так же посмотреть во втором сообщении этой теме, нажав на:
КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
@Сергей671 у тебя еще будет правка оценок по первой теме, но не существенная.
Вместе с 3-й темой уже, ладно? :)

Ребята! Вы большие молодцы! Работы замечательные, работы на уровне!
Спасибо вам, за эти эмоции! :kiss:
Спасибо!
Жаль конечно что я так напутала со скульптурой) так бы поискала и сделала фото получше)

Спасибо за оценки) :kiss:
Я думала наоборот, что у меня креативный подход, потому что вид сверху, и общий план) А все делали одно здание.. Специально для этого на крышу полезла, чтоб крышу запечатлеть.. .
Конечно, не много обидно, потому что я действительно три дня искала место оригинальное, ездила в разные места. И в воскресенье целый день сидела на форуме в раздумьях, какую из сделанных фото выбрать... У меня чисто субъективное мнение, и как жюри я конечно думать не могу. Если бы мне кто-то подсказал, что из того, что я сделала было больше подходящее... :) Потому что я иногда этого не могу понять и адекватно выбрать.. Но в воскресенье никто не отвечал..
По мне работа замечательная!)

Добрый вечер, дорогие фотографы!​
От всей Души поздравляю вас с прохождением второй отчетной недели!​
Оценки вы можете так же посмотреть во втором сообщении этой теме, нажав на:
КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
@Сергей671 у тебя еще будет правка оценок по первой теме, но не существенная.
Вместе с 3-й темой уже, ладно? :)

Ребята! Вы большие молодцы! Работы замечательные, работы на уровне!
Спасибо вам, за эти эмоции! :kiss:
Спасибо за оценки!
С креативностью мне все понятно.
А вот оценка за техничность кадра: как надо было снять эту церковь, чтобы было идеально?
Что не понравилось жюри? Очень прошу ответить! Интересно же!
@ЯНаталИЯ ! @Danieli4ka ! @Дмитрий Скотынянец ! @Мишик !
  1. @Ст.Механик
  2. @Василий К.

Очень нужны Ваши комментарии. Для понимания дальнейшего пути развития.

Не убедил я своей фоткой,ниже некуда итог.
Виталь,понимаешь, у нас одно видение, что мы справились и будет 20 баллов,а нас самом деле получается немного слабее.Но не нужно отступать!:kiss:Твои работы, я прямо их жду:p Так что,если тебе легче стало, хорошо10lis10
Вот сейчас хотела сделать натюрморт,у меня всё было задумано,а тут оказалось,что основу-скатерть нужного цвета, я выкинула пару месяцев назад.И вот сижу,волосы на себе рву! "Всё пропало,гипс снимают,клиент уезжает!". Но вариантов нет.Сижу,думаю,шо делатьBullshit19

Тотально отбили желание после того,когда "ни вкуса не имеешь, ни креативности" со слов жюри.
Имею желание выйти из стодневки.
Да ты чего?! А мы? Нам нравится !! Главное ж не оценки... Общение...
Вот че давать амбициям каким то непонятным отнимать радость от процесса... Искать, придумывать, обсуждать...
Подумай ещё разок!!!

Большое спасибо))) :kiss:
Так пропадает желание стараться, когда все напрасно.. :)
И совсем не напрасно ;)
Спасибо за оценки!
С креативностью мне все понятно.
А вот оценка за техничность кадра: как надо было снять эту церковь, чтобы было идеально?
Что не понравилось жюри? Очень прошу ответить! Интересно же!
@ЯНаталИЯ ! @Danieli4ka ! @Дмитрий Скотынянец ! @Мишик !
  1. @Ст.Механик
  2. @Василий К.

Очень нужны Ваши комментарии. Для понимания дальнейшего пути развития.
Мне работа очень понравилась, учла всё.
А идеал, моё мнение он для каждого выглядит по своему.
Наша задача лишь соблюсти правила технические. Что сделано.
Имхо.
Тотально отбили желание после того,когда "ни вкуса не имеешь, ни креативности" со слов жюри.
Разве сказали что нет? ;)

По мне так просто показали что есть к чему стремиться. Значит у тебя в этом плане ресурс виден и он высокий, и ты можешь лучше. Имхо только так и надо воспринимать :) Зачем уходить?

Виталь,понимаешь, у нас одно видение, что мы справились и будет 20 баллов,а нас самом деле получается немного слабее.Но не нужно отступать!:kiss:Твои работы, я прямо их жду:p Так что,если тебе легче стало, хорошо10lis10
Вот сейчас хотела сделать натюрморт,у меня всё было задумано,а тут оказалось,что основу-скатерть нужного цвета, я выкинула пару месяцев назад.И вот сижу,волосы на себе рву! "Всё пропало,гипс снимают,клиент уезжает!". Но вариантов нет.Сижу,думаю,шо делатьBullshit19
К соседям зайти))

Мне кажется. к этому нужно относиться как к игре. Мы же не волшебники, мы только учимся. Зачем сразу выходить? У Вас интересные фотографии! Мало ли какие баллы. В искусстве высока доля субъективности.

И совсем не напрасно ;)

Мне работа очень понравилась, учла всё.
А идеал, моё мнение он для каждого выглядит по своему.
Наша задача лишь соблюсти правила технические. Что сделано.
Имхо.

Разве сказали что нет? ;)

По мне так просто показали что есть к чему стремиться. Значит у тебя в этом плане ресурс виден и он высокий, и ты можешь лучше. Имхо только так и надо воспринимать :) Зачем уходить?
Наташа, спасибо за ответ!

Виталяяяя,ты чего???? Даже гении иногда бывает,что не "в настроении".Я называю это "стоп день". Прошу тебя,не уходи!!!!!!!!!!1lis35

У всех где то что то кривенько.. это нормально.. не переживай так сильно, мы же здесь не за корову сражаемся..

Шутник,ёшкин-кот!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ага, я как раз днём сегодня прочитала ваши обсуждения про простынь. Чуть на весь вагон не засмеялась))) Поэтому скатерть и сосед вызвали почти гомерический хохот)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread