Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я впервые в жизни ходил специально, чтобы что то сфоткать. Это оказалось супер приключение. И я уже за это благодарен жюри.
Драйв, творчество, общение — мир открывается с новой стороны. Жизнь меняется, а это для меня главный результат)
У меня две недели в драйве прошли и это при всём том,что фотографий у меня несколько тысяч как минимум и фотографирую очень давно.Тоже вот завёлся,более углубился,пока ведро холодной воды с балкона на голову не вылили))

За обширный ответ спасибо,но объективность не убедила,уж простите.Это не упёртость и не гордыня.
Виталий,а что вы хотите,чем я вас должен убедить..рассказать вам какие оценки и почему я поставил....да это можно...только почему то я уже ваш снимок не вижу..вы удалили его?

Разобрался в оценках. Повеселился отдуши. Сравниваю с другими работами и считаю, что все правильно. Теперь есть куда расти)

Виталий,а что вы хотите,чем я вас должен убедить..рассказать вам какие оценки и почему я поставил....да это можно...только почему то я уже ваш снимок не вижу..вы удалили его?
Снимок есть.Уже поздно,наверное не стоит перед сном.Тем более,что не нужно убеждать.И так перебор эмоций)

Снимок есть.Уже поздно,наверное не стоит перед сном.Тем более,что не нужно убеждать.И так перебор эмоций)
У меня почему то не открывается...ладно,давайте вы остынете,эмоции улягутся и завтра вечером обсудим..жизнь и творчество продолжаются,а это главное.:dance::dance::dance:

По ошибке и правда удалил фотографию первой недели как и со второй,но последнюю вернул.

У меня почему то не открывается...ладно,давайте вы остынете,эмоции улягутся и завтра вечером обсудим..жизнь и творчество продолжаются,а это главное.:dance::dance::dance:
IMG_3141.webp

Да ваши ожидания не всегда будут совпадать с нашими оценками...
Кхм... Не подумайте, что я пытаюсь спорить, я согласен, на счёт художественного вкуса, техничности и тому подобных вещей, но вот с тематикой, как-то меня смущает оценка. Кто-то не считает убогую пристройку элементом архитектуры? Или надо обязательно выкладывать нечто монументальное, так чтобы оно еле влезало в кадр и перспектива заворачивала линии в узел? И не в обиду ШувИрине, что, ради бога, жюри такого художественного увидело в обшарпанной трубе, чего нет на "виде с крыши", например?

Спасибо за оценки) :kiss:
Я думала наоборот, что у меня креативный подход, потому что вид сверху, и общий план) А все делали одно здание.. Специально для этого на крышу полезла, чтоб крышу запечатлеть.. .
Конечно, не много обидно, потому что я действительно три дня искала место оригинальное, ездила в разные места. И в воскресенье целый день сидела на форуме в раздумьях, какую из сделанных фото выбрать... У меня чисто субъективное мнение, и как жюри я конечно думать не могу. Если бы мне кто-то подсказал, что из того, что я сделала было больше подходящее... :) Потому что я иногда этого не могу понять и адекватно выбрать.. Но в воскресенье никто не отвечал..

Большое спасибо))) :kiss:
Так пропадает желание стараться, когда все напрасно.. :)
Вот, если честно, то твоя конкурсная работа было очень интересна. Тут и яркие пятна крыш, и бесконечная дорога, и движение в виде транспорта, и, как мне кажется, приятная глазу цветовая гамма. Мне очень сложно судить о техничности, я сама всегда страдаю над ней, но то, что твоя работа не прошла транзитом, а зацепила, меня так точно-это факт. Ты большая молодец и твои работы цепляют. А на тему оценок не расстраивайся, эта тема всегда очень сложная, но ведь, если бы всегда было просто, то не было бы желания расти;)
Я вот в прошлой 100 за архитектуру тоже получила оценки ниже желаемого и в этот раз я себе поставила цель сделать лучше и качественнее, чем в прошлый. И я всю неделю в дубак лазила по городу, заставляла мужа с ребёнком ездить за 3 версты, морозила их, и да, прыгнуть выше своей головы получилось, но это было капец сложно))) Так что выше нос и вперёд прыгать выше своей головы. А ты это точно можешь;)

Кхм... Не подумайте, что я пытаюсь спорить, я согласен, на счёт художественного вкуса, техничности и тому подобных вещей, но вот с тематикой, как-то меня смущает оценка. Кто-то не считает убогую пристройку элементом архитектуры? Или надо обязательно выкладывать нечто монументальное, так чтобы оно еле влезало в кадр и перспектива заворачивала линии в узел? И не в обиду ШувИрине, что, ради бога, жюри такого художественного увидело в обшарпанной трубе, чего нет на "виде с крыши", например?
Саша,добрый вечер! По твоему фото,отвечу за себя...Вот как раз за тематику я тебе поставил максимум,всё остальное по 2. Техника,ну скажем честно,Саша ты можешь гораздо лучше. Да ночь,да яркий свет в объектив...Но этого можно было избежать сменив ракурс и точку съёмки.а это цепляет за собой оценки за две остальных категории. Чуть под другим углом,с другой точки..уже было бы необычно и креативно,а так получается снимок по теме,но прямо в лоб,просто констатация факта.что пристройка есть...Это мой взгляд,так что на веру не принимайте...Но я вот так оценивал вашу работу,если в общем.

Последнее редактирование:
Виталь, посмотрел твои работы. Здорово)
Выкладывай такие работы и здесь..это очень нужно для развития и кругозора.
А камбалу твою показывал знакомым сегодня. Всем понравилось!

Виталь, посмотрел твои работы. Здорово)
Выкладывай такие работы и здесь..это очень нужно для развития и кругозора.
А камбалу твою показывал знакомым сегодня. Всем понравилось!
Удалил я всё нахрен.Завёлся по-настроению сначала,вот решил с твоим фото побаловаться)) Спасибо,только с вами и было интересно общаться здесь.Потому что смотрим друг друга работы,присматриваемся,понимаем как работы создавались,на которые минута уходила,а на которые и часы,и даже дни.Изначально видно,где человек душу вкладывал.

Последнее редактирование:
И не в обиду ШувИрине, что, ради бога, жюри такого художественного увидело в обшарпанной трубе, чего нет на "виде с крыши", например
Уж, простите, но не согласна, сфотографировать обшарпанную водосточную трубу так, чтобы хотелось на неё посмотреть и рассмотреть, а не пройти мимо, это, на мой взгляд очень круто, это как видеть красивое в некрасиво, тут надо и угол подобрать и точку съёмки и чтобы эта труба гармонировала в кадре, тут очень много нюансов, так что это достаточно сложно. И это так же сложно как и подобрать все выше названной в работе "вид с крыши". Эти работу очень хороши и при этом они совершенно разные по построению. Но это всего лишь моё мнение.

Удалил я всё нахрен.Завёлся по-настроению сначала,вот решил с твоим фото побаловаться)) Спасибо,только с вами и было интересно общаться здесь.Потому что смотрим друг друга работы,присматриваемся,понимаем как работы создавались,на которые минута уходила,а на которые и часы,и даже дни.изначально видно,где человек душу вкладывал.
В этом и весь смысл. Мы тут реально как студенты. Смотрим, обсуждаем, ищем и через это будет рост.
И с нами еще очень мягко)

В этом и весь смысл. Мы тут реально как студенты. Смотрим, обсуждаем, ищем и через это будет рост.
И с нами еще очень мягко)
Вот согласна на все 100. Нас пока не пнешь мы не полетим. А то что ещё через пару тем мы уже на эти свои работы будем смотреть и видеть в них недочёты-факт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу