Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот честно,я также думал.Но сам не ожидал,что будет обидно.
Да обида - самое неконструктивное чувство, по-моему. Хотя я сама грешна. Люблю пообижаться. Вы два дня провели в творчестве! Вы два дня рассматривали прекрасное и творили! И это - замечательно!
И фотография получилась красивая. Ну да, жюри что-то не понравилось. Но Вы сделали гигансткий шаг на пути к интересным фото! Мне кажется, что оценки - дело второе. Важно, что Вы уже получили очень много полезного!

Вот я тоже с девочками согласен.. Я за 2 недели уже по другому вокруг смотрю.. И на фотки по другому смотрю.. И подход к фотографированию немного меняется.. И обсудить прикольно и полялякать.. А оценки вообще не самое главное.. Будут ниже моего ожидания, попробую разобраться, обсудить с жюри..
Кость, я вот тоже считаю,что многим хочется быть первыми и лучшими.Но ГЛАВНОЕ, я считаю, самому для себя стать лучше и может даже измениться в каком-то плане.

Добрый вечер, дорогие фотографы!​
От всей Души поздравляю вас с прохождением второй отчетной недели!​
Оценки вы можете так же посмотреть во втором сообщении этой теме, нажав на:
КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
@Сергей671 у тебя еще будет правка оценок по первой теме, но не существенная.
Вместе с 3-й темой уже, ладно? :)

Ребята! Вы большие молодцы! Работы замечательные, работы на уровне!
Спасибо вам, за эти эмоции! :kiss:
Это Вам спасибо за Ваш труд)

Ты просто шифруешься:p Я всё знаю! Этот телефон не прослушивается:spin: Так что всё с тобой ясно:bounce:
этот телефон у меня сто раз падал, я облазил с ним все олимпийские объекты - а там на техэтажах шаг в сторону - связи нет, у смартфонов батарейка за пару часов умирала, а на нокии пару дней держало ))

Кость, я вот тоже считаю,что многих хочется быть первыми и лучшими.Но ГЛАВНОЕ, я считаю, самому для себя стать лучше и может даже измениться в другом плане.
Не , ну понятно что соревновательный дух присутствует.. Но я и мысли не допускаю что жюри будет что то «изображать». Если плохие оценки, значит тупо нужно разобраться почему, все просто

этот телефон у меня сто раз падал, я облазил с ним все олимпийские объекты - а там на техэтажах шаг в сторону - связи нет, у смартфонов батарейка за пару часов умирала, а на нокии пару дней держало ))
Да согласна я с тобой на все 100%!Bullshit27

Ребятки. Сорри. Я уже сегодня усё(
Час ночи.
Утром пройдусь по фоткам, попишу комменты )
А работы действительно у вас высокого качества! Гордость уже за вас берет )) ТТТ на вас чтоб не сглазить ))
Спокойной ночи всем)
Не грустите) мы только учимся, а скоро будем уметь ;)

Криво-это техника и качество фотоаппарата,который никак чёткости не добавит,так как физически не может,здесь конечно понимаешь на все сто.Но никак не другое,когда выискивал этот кадр,который дался сложно,а тут оказывается креатива нет и видения) В общем не увидел я объективности,хоть убей.
Виталий, на тебя это не похоже. А где ты такие коменты увидел?

Мальчишки и девчонки,безумно была рада с вами обсудить результаты 2-ой недели. Переволновалась за вас всех:frantics:
Всё,ушла спать! Нужно восстановить нервную систему. Всем сладких снов и новых фото свершений!

Спок ноч4.gif

Настя ,вечер добрый. У меня получилось только в понедельник оставить свой отзыв о фото..я так скромненько намекнул,что именно там где ты снимала есть более удачные ракурсы. Сам там снимал,поэтому с уверенностью сказал,думал ты это учтёшь...Ну ничего страшного...это всё приходит с опытом и количеством сделанных кадров. В целом фото хорошее. задумка хороша..чуть реализация подкачала.
Да, я помню, спасибо))) :kiss:
В понедельник уже поздно что-то менять)
Такие ещё были фото..
Resizer_15552219710880.jpg Resizer_15552221283721.jpg
1-sVMWt1Eio.jpg
O9qSQO6NhMQ.jpg

В таблице,где указано,за что именно снижены оценки.
На сколько я вижу в таблице оценки за креативность и вкус у тебя на уровне, основное скосили за техничность кадра.. это же меняет дело..

Вот честно,я также думал.Но сам не ожидал,что будет обидно.
Виталий,добрый вечер! Сижу.читаю ваши посты и улыбаюсь..:D:D:D..Вспоминаю сам себя в первой стодневке по фото...Все мы проходили через это искушение..ожидания хороших оценок,восторга жюри,обид и разочарования по поводу плохих (на наш взгляд оценок),непонимания почему судьи так к ко мне плохо отнеслись. Не поняли моей задумки...Сейчас ,оглядываясь назад,мне и правда становится весело,от того,что это со мной было.. У нас в первой стодневке вообще чуть международный скандал не разгорелся между Россией и США..а повод был,что один конкурсант считал,что ему несправедливо поставили оценку,не поняли авторской задумки итд..в общем шуму было много.....и этот участник(США) покинул конкурс..но спустя время остыл и горько сожалел о том ,что так поступил..Это я к чему... Ребята,мы все здесь ради того,что бы совершенствоваться,развиваться и общаться.. Не надо обид и слов,что вас не поняли и как то зажали оценки..Поверьте,оценивать ваши работы в троине тяжелее и ответственнее ,чем их самому делать..уж поверьте мне. Да ваши ожидания не всегда будут совпадать с нашими оценками...Но ведь это творчество и здесь у каждого свой взгляд,у меня свой,у Наташи другой,у Миши третий...и не один из них не является абсолютом. Но мы видим так,ставим такие оценки и не обижайтесь на нас..Мы за всех вас переживаем когда ставим не 3 а 2....это поверьте,правда трудно..Но это стимул для вас,развиваться,совершенствоваться и развивать нас... так что Виталий,не стоит грустить и впадать в уныние..наоборот только вперёд.

А я впервые в жизни ходил специально, чтобы что то сфоткать. Это оказалось супер приключение. И я уже за это благодарен жюри.
Драйв, творчество, общение — мир открывается с новой стороны. Жизнь меняется, а это для меня главный результат)

На сколько я вижу в таблице оценки за креативность и вкус у тебя на уровне, основное скосили за техничность кадра.. это же меняет дело..
Ну да,если учесть,что фото практически наихудшее за неделю.Техника тоже ниже плинтуса)))) При всём том,что в первую неделю технически фото было 100%.Как понять-то) Я по ошибке то удалил за первую неделю,а его в памяти не осталось.

Виталий,добрый вечер! Сижу.читаю ваши посты и улыбаюсь..:D:D:D..Вспоминаю сам себя в первой стодневке по фото...Все мы проходили через это искушение..ожидания хороших оценок,восторга жюри,обид и разочарования по поводу плохих (нан наш взгляд оценок),непонимания почему судьи так к ко мне плохо отнеслись. Не поняли моей задумки...Сейчас ,оглядываясь назад,мне и правда становится весело,от того,что это со мной было.. У нас в первой стодневке вообще чуть международный скандал не разгорелся между Россией и США..а повод был,что один конкурсант считал,что ему несправедливо поставили оценку,не поняли авторской задумки итд..в общем шуму было много.....и этот участник(США) покинул конкурс..но спустя время остыл и горько сожалел о том ,что так поступил..Это я к чему... Ребята,мы все здесь ради того,что бы совершенствоваться,развиваться и общаться.. Не надо обид и слов,что вас не поняли и как то зажали оценки..Поверьте,оценивать ваши работы в троине тяжелее и ответственнее ,чем их самому делать..уж поверьте мне. Да ваши ожидания не всегда будут совпадать с нашими оценками...Но ведь это творчество и здесь у каждого свой взгляд,у меня свой,у Наташи другой,у Миши третий...и не один из них не является абсолютом. Но мы видим так,ставим такие оценки и не обижайтесь на нас..Мы за всех вас переживаем когда ставим не 3 а 2....это поверьте,правда трудно..Но это стимул для вас,развиваться,совершенствоваться и развивать нас... так что Виталий,не стоит грустить и впадать в уныние..наоборот только вперёд.
За обширный ответ спасибо,но объективность не убедила,уж простите.Это не упёртость и не гордыня.

А я впервые в жизни ходил специально, чтобы что то сфоткать. Это оказалось супер приключение. И я уже за это благодарен жюри.
Драйв, творчество, общение — мир открывается с новой стороны. Жизнь меняется, а это для меня главный результат)
Я вот тоже.. ну не то чтоб прям ходил, но останавливался на машине и спецом брёл туда, где мне казалось я стану Филини в фотографии))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread