Виталий,добрый вечер! Сижу.читаю ваши посты и улыбаюсь..
..Вспоминаю сам себя в первой стодневке по фото...Все мы проходили через это искушение..ожидания хороших оценок,восторга жюри,обид и разочарования по поводу плохих (нан наш взгляд оценок),непонимания почему судьи так к ко мне плохо отнеслись. Не поняли моей задумки...Сейчас ,оглядываясь назад,мне и правда становится весело,от того,что это со мной было.. У нас в первой стодневке вообще чуть международный скандал не разгорелся между Россией и США..а повод был,что один конкурсант считал,что ему несправедливо поставили оценку,не поняли авторской задумки итд..в общем шуму было много.....и этот участник(США) покинул конкурс..но спустя время остыл и горько сожалел о том ,что так поступил..Это я к чему... Ребята,мы все здесь ради того,что бы совершенствоваться,развиваться и общаться.. Не надо обид и слов,что вас не поняли и как то зажали оценки..Поверьте,оценивать ваши работы в троине тяжелее и ответственнее ,чем их самому делать..уж поверьте мне. Да ваши ожидания не всегда будут совпадать с нашими оценками...Но ведь это творчество и здесь у каждого свой взгляд,у меня свой,у Наташи другой,у Миши третий...и не один из них не является абсолютом. Но мы видим так,ставим такие оценки и не обижайтесь на нас..Мы за всех вас переживаем когда ставим не 3 а 2....это поверьте,правда трудно..Но это стимул для вас,развиваться,совершенствоваться и развивать нас... так что Виталий,не стоит грустить и впадать в уныние..наоборот только вперёд.