#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.552
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Такой настрой конечно классный. Я говорю себе, что радоваться надо?
Свобоооода. Представляешь? Вот сын уехал с друзьями,а я возлегла, и мне не надо искать предлог чтоб выйти покурить, не надо терпеть плохую погоду, не надо думать хватит ли мне раковых палочек на завтра... Не забыть переложить зажигалку... Не надо думать как пахнет у меня из рта...от одежды... Не лишать себя белого маникюра...
Могу глубокоооо вздохнуть и посмеяться не закашлявшись

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.552
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:twins: пошли к камину
1653994733943.png

Если погуглить "двое у камина" одна эротика попадается:D

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.552
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
101
Это! Это! Это!
Сказка форума!

Эта сказка на форуме была рассказана давно и по сей день жива...
Сказка про Это

Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.

И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))

С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Всем привет! У меня сегодня утром поселилась мысль в голове, что я боюсь бросать курить. Паранойя началась какая-то
Привет, Настюша!?
Это не ты, не твоя мысль. Это зависимость тянет обратно. Она знает, что её дни сочтены и бьётся в агонии. Классический страх бросающего курить. У меня тож лёгкое волнение, но страх я переборол. Форум помог, магний В6, дневник, шаги, внутренние убеждения. Просто понял, что другого пути нет. Ну или смерть...⚰️?

Джем

Начинающий
Реакции
132
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.05.2022
Всем привет! У меня сегодня утром поселилась мысль в голове, что я боюсь бросать курить. Паранойя началась какая-то
Я сегодня с мыслью, что не хочу бросать...
Выгоняйте меня отсюда ? когда нибудь приду на взлетку полна решимости. А сейчас не хочу

Андрей Орлов

Самозабаненные
Реакции
607
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
17.05.2022
Выгоняйте меня отсюда ? когда нибудь приду на взлетку полна решимости. А сейчас не хочу
Не давай говну взять над собой верх. Ты сильнее говна.

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.769
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
По-моему эти мысли часто бывают, главное не потерять главную, почему мы решили оставить никотин. Я еще некурящих (независимых от этого) людей представляю)у них то точно этих мыслей нет)

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.632
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да не, погоди. До взлетки ещё есть время. Сегодня так думаешь, через два дня по другому

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.632
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Юлечка, привет, до начала взлетки еще есть время, собраться с мыслями все обдумать, настроиться, не уходи , будь с нами.

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
По-моему эти мысли часто бывают, главное не потерять главную, почему мы решили оставить никотин. Я еще некурящих (независимых от этого) людей представляю)у них то точно этих мыслей нет)
Мысли вообще абсурдные. На подобии а вдруг лучше курить, чем бросать . Или сейчас у меня всё нормально, а брошу, станет не нормально и тд

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет, Настюша!?
Это не ты, не твоя мысль. Это зависимость тянет обратно. Она знает, что её дни сочтены и бьётся в агонии. Классический страх бросающего курить. У меня тож лёгкое волнение, но страх я переборол. Форум помог, магний В6, дневник, шаги, внутренние убеждения. Просто понял, что другого пути нет. Ну или смерть...⚰️?
А если наоборот здоровье хуже станет?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Мысли вообще абсурдные. На подобии а вдруг лучше курить, чем бросать . Или сейчас у меня всё нормально, а брошу, станет не нормально и тд
Моё любимое выражение - "зона комфорта". Сейчас мы переезжаем из одной зоны комфорта в другую. Это в любом случае стресс. Какая-то неизвестность может быть у тех, кто не бросал ещё.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
А если наоборот здоровье хуже станет?
Практика показала, что ничего хуже не станет. Да, непривычно. Тяжело психологически. Постоянный поиск замены никотину. Постоянное заполнение пустоты оставшейся без сигарет. Но проходит время и станет совсем легко. Но расслабляться рано. Даже через три месяца. Теперь то я точно знаю. Зависимость - хитрая и циничная. Умеет ждать подходящего момента. И легко может подселиться опять, если ей поддаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу