#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Меня из домашних питомцев только моль может, наверно, ревновать, каааааак вылетит непонятно откуда, и прям мне в лоб, я даже похлопать не успеваю... :facepalm::giggle:
У моли , кстати, не спрашивала. Может и ее что-то не устраивает. С другой стороны, живет, значит скорее устраивает.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
У моли , кстати, не спрашивала. Может и ее что-то не устраивает. С другой стороны, живет, значит скорее устраивает.
А, я еще у комара вечером спрошу, устраивает ли его мое тело, если успею... :rofl:

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Когда я бросил пить - самое непривычное было трезво проводить вечер пятницы и выходные???‍♂️ Есть чипсы не под пиво. А сушёную рыбу я так и не научился есть без пива? С НГ так и лежит в холодильнике

Легкость

? Физрук #40_1 ?‍♀️
Реакции
298
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
12.04.2022
Дневник
Читать »»
Физкульт-привет всем некурящим, а также ? движущимся в этом направлении!
Движение — жизнь!
Вчера вечером бегала 1,5 часа, а также активно трудилась на даче. Сегодня снова пойду.

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Когда я бросил пить - самое непривычное было трезво проводить вечер пятницы и выходные???‍♂️ Есть чипсы не под пиво. А сушёную рыбу я так и не научился есть без пива? С НГ так и лежит в холодильнике
Сколько ты уже не пьёшь?
У меня как то не было привязки алкоголя к выходным. Я даже сейчас не могу понять, почему я выпивала. Скорее, тоска какая-то. Ситуации из прошлого и тд.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.601
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне и чипсы и рыба и сыр без пива легко заходят , даже вкуснее :giggle:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Сколько ты уже не пьёшь?
У меня как то не было привязки алкоголя к выходным. Я даже сейчас не могу понять, почему я выпивала. Скорее, тоска какая-то. Ситуации из прошлого и тд.
Осенью 6 лет будет. Теперь только на НГ и на какие-то ДР. И то, в этом году всухую отметили.
Сейчас бухать уже здоровье не позволяет. Жуткий спазм сосудов в ногах начинается. Хочется просто их отрезать и выкинуть. Вот я и не пью??‍♂️
Иногда, когда сильный стресс - хочется немного выпить. Но вместо этого я накуривался до посинения. Сейчас вот не курю, но стресса как боялся, так и боюсь. Так и не знаю что с ним делать...

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.710
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Физкульт-привет всем некурящим, а также ? движущимся в этом направлении!
Движение — жизнь!
Вчера вечером бегала 1,5 часа, а также активно трудилась на даче. Сегодня снова пойду.
На каждый день по 1.5 часа меня не хватит)?

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Осенью 6 лет будет. Теперь только на НГ и на какие-то ДР. И то, в этом году всухую отметили.
Сейчас бухать уже здоровье не позволяет. Жуткий спазм сосудов в ногах начинается. Хочется просто их отрезать и выкинуть. Вот я и не пью??‍♂️
Иногда, когда сильный стресс - хочется немного выпить. Но вместо этого я накуривался до посинения. Сейчас вот не курю, но стресса как боялся, так и боюсь. Так и не знаю что с ним делать...
Знаешь, Андрей, как по мне, так курение никак не влияет на нервную систему.
Когда я бросил, я думал, что стану спокойнее, но, получилось, наоборот... :facepalm:
Здоровья тебе, дружище! :thumbsup:

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.710
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Меня хватает только на полчаса походить! 1lis37
Я совсем почти не занимаюсь кардио нагрузками, ходить правда полезно. У меня 3 раза в нед силовые без веса почти(гантели) и растяжка, 1.5-2 часа могу). Надо утреннюю короткую на постоянной основе ввести еще? а то не всегда получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу