Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаешь, Андрей, как по мне, так курение никак не влияет на нервную систему.
Когда я бросил, я думал, что стану спокойнее, но, получилось, наоборот...
Здоровья тебе, дружище!
А, вспомнила, что спросить хотела. Вопрос к знатокам) когда можно начинать физ активность? Не зарядку и тд имею ввиду, а вот например пробежку. Я просто читала где-то, что нагрузка большая идёт на сердце, если сразу начинать
Осенью 6 лет будет. Теперь только на НГ и на какие-то ДР. И то, в этом году всухую отметили.
Сейчас бухать уже здоровье не позволяет. Жуткий спазм сосудов в ногах начинается. Хочется просто их отрезать и выкинуть. Вот я и не пью??♂️
Иногда, когда сильный стресс - хочется немного выпить. Но вместо этого я накуривался до посинения. Сейчас вот не курю, но стресса как боялся, так и боюсь. Так и не знаю что с ним делать...
Через собачку пишешь ник капитана и замов , @Андрюшкин@Пуся!@Арбузик не курю и дату актуальную , отмечаться желательно каждый день, ну если не получится каждый то обязательно в субботу отметься, а лучше будь здесь с нами, общайся , делись своим опытом, это важно для всех нас, кто то новое узнавать, кому то может именно твой способ поможет.