#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.710
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
И привычка и перед и после зарядок курить, да уж) долго отвыкать придется. Инода прям не знаншь куда деть себя, потом отпускает.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Знаешь, Андрей, как по мне, так курение никак не влияет на нервную систему.
Когда я бросил, я думал, что стану спокойнее, но, получилось, наоборот... :facepalm:
Здоровья тебе, дружище! :thumbsup:
Да, Гена, ты прав. Это зависимость прививает курильщику это свойство никотина - успокаивать нервы.

Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
06.06.2022
Дневник
Читать »»
Алексей, привет как себя чувствуешь сегодня ?
Хорошо, как всегда), ну немного, по норме ломает, не значительно. Но сегодня легче чем вчера. Короче чувствую себя хорошо и полным сил)

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
И привычка и перед и после зарядок курить, да уж) долго отвыкать придется. Инода прям не знаншь куда деть себя, потом отпускает.
Оль, можно заменить привычку питьём чего-либо из трубочки? В тех же местах, столько же времени, с теми же людьми?

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.601
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.710
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Оль, можно заменить привычку питьём чего-либо из трубочки? В тех же местах, столько же времени, с теми же людьми?
Ну да можно? иногда просто кроет, и попить не помогает. Наверное так и будет пока ,время от времени)

Marishka8956

Начинающий
Реакции
194
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.05.2022
А, вспомнила, что спросить хотела. Вопрос к знатокам) когда можно начинать физ активность? Не зарядку и тд имею ввиду, а вот например пробежку. Я просто читала где-то, что нагрузка большая идёт на сердце, если сразу начинать
Бегаю каждое утро с первого дня отказа, начинала с 2 км, спустя 10 дней дошла до 5, чувствую себя прекрасно!

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Осенью 6 лет будет. Теперь только на НГ и на какие-то ДР. И то, в этом году всухую отметили.
Сейчас бухать уже здоровье не позволяет. Жуткий спазм сосудов в ногах начинается. Хочется просто их отрезать и выкинуть. Вот я и не пью??‍♂️
Иногда, когда сильный стресс - хочется немного выпить. Но вместо этого я накуривался до посинения. Сейчас вот не курю, но стресса как боялся, так и боюсь. Так и не знаю что с ним делать...
Я вот тоже не знаю, как со стрессом справляться. Всегда укуривалась . Как обычные люди справляться. С валерьянкой)

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.601
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо))) я не совсем поняла, как в здесь отмечаться?
Через собачку пишешь ник капитана и замов , @Андрюшкин @Пуся! @Арбузик не курю и дату актуальную , отмечаться желательно каждый день, ну если не получится каждый то обязательно в субботу отметься, а лучше будь здесь с нами, общайся , делись своим опытом, это важно для всех нас, кто то новое узнавать, кому то может именно твой способ поможет.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.601
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу