#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Так не было, зато сейчас бешенство было) наорала даже на котов ?? ни за что. Орала, теперь ржу, будто неадекватная совсем)
У меня кошка тоже всё время прилипает. Сейчас спит где-то, даже найти её не могу. Ниче, ночью все равно под бок уляжется) бешенство наверно, самая главная проблема. Эти эмоции нужно девать куда-то

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.713
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
У меня не было пока, не было и когда курила, и когда бросала на 2 г не было вроде. У всех наверное индивидуально все. А у тебя нет?
У меня как то непонятно. Плохо откашливается что ли

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ооо, Настюш, вопрос на злобу дня. Впервые за все бросания у меня кашель. Причем не простудный, а именно откашливание?️
Иногда с мокротой
Ну вот у меня сегодня к вечеру началось. Пойду грудной сбор заваривать

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Это ведь хорошо, я думаю?
Если это не аллергия на цветение всего и вся??️?, если это не простуда, а действительно кашель после отказа - то тогда надо радоваться!? Лёгкие очищаются?

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Если это не аллергия на цветение всего и вся??️?, если это не простуда, а действительно кашель после отказа - то тогда надо радоваться!? Лёгкие очищаются?
У меня у мамы на работе тренер когда бросил курить, бегал на дорожке, потом шёл под горячий душ и всё откашливал. Что бы быстрее все вышло, типа надо нагрузку им давать.

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.713
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
У меня у мамы на работе тренер когда бросил курить, бегал на дорожке, потом шёл под горячий душ и всё откашливал. Что бы быстрее все вышло, типа надо нагрузку им давать.
Я вообще за 2 года не помню что бы откашливался? ну не заморачиваюсь. Стаж то у меня хороший, младенцем не стану??

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.223
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Странный какой-то тренер! :facepalm::banghead:
Врачи же рекомендуют воздержаться от интенсивного спорта после бросания курить хотя бы месяцев пять! :thumbsup:
У меня не было никакого кашля вообще! :cool: Хотя я курил, по большому счету, крепкие сигареты, в горле першило, да, но, кашля не было... Кстати, я натощак никогда не курил! :)

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я вообще за 2 года не помню что бы откашливался? ну не заморачиваюсь. Стаж то у меня хороший, младенцем не стану??
Я тоже особо не заморачиваюсь. У кого-то сильный кашель, у кого-то вообще нет. Мне интересно просто, почему так)

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.713
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Врачи же рекомендуют воздержаться от интенсивного спорта после бросания курить хотя бы месяцев пять! :thumbsup:
У меня не было никакого кашля вообще! :cool: Хотя я курил, по большому счету, крепкие сигареты, в горле першило, да, но, кашля не было... Кстати, я натощак никогда не курил! :)
Наверно смотря как до этого занимался?
Я с врачами не советовалась, все равно не смогу совсем не двигаться?

Реакции: gpp

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.713
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.223
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Наверно смотря как до этого занимался?
Я с врачами не советовалась, все равно не смогу совсем не двигаться?
Я сказал про интенсивный спорт, двигаться то можно и, даже, нужно! :thumbsup:

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да его дело, он не долго курил, пару лет) беговая дорожка вроде не очень интенсивно) просто , как и по улице бежишь.
Я тоже старалась хотя бы стакан воды выпить перед куревом. Но когда стрессовала, вообще есть пить забывала, только курила.

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.713
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Да его дело, он не долго курил, пару лет) беговая дорожка вроде не очень интенсивно) просто , как и по улице бежишь.
Я тоже старалась хотя бы стакан воды выпить перед куревом. Но когда стрессовала, вообще есть пить забывала, только курила.
А я и ела и курила на эмоциях)

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А я и ела и курила на эмоциях)
Хорошо, когда ешь при стрессе. Я бывало по два дня не ела. И вес теряла быстро, метаболизм наверно такой. Я могу набрать пару кг за две недели, а потом скинуть их за один день нервов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу