#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.223
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Да его дело, он не долго курил, пару лет) беговая дорожка вроде не очень интенсивно) просто , как и по улице бежишь.
Я тоже старалась хотя бы стакан воды выпить перед куревом. Но когда стрессовала, вообще есть пить забывала, только курила.
Стакана воды мало, лучше, конечно, покушать, а потом курить...
Люди, смотрю, бесшабашные какие-то, сейчас стоял на балконе, смотрю вниз, сосед опять курит, причем, сигареты обычные, а у него в сердце фигня вставлена, ему, вообще, нельзя! :facepalm:Он же бросал, потом переходил на электронные, потом совсем не курил, смотрю, опять,... курит, жесть... :banghead:

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Стакана воды мало, лучше, конечно, покушать, а потом курить...
Люди, смотрю, бесшабашные какие-то, сейчас стоял на балконе, смотрю вниз, сосед опять курит, причем, сигареты обычные, а у него в сердце фигня вставлена, ему, вообще, нельзя! :facepalm:Он же бросал, потом переходил на электронные, потом совсем не курил, смотрю, опять,... курит, жесть... :banghead:
Кардиостимулятор поди стоит. Мда. Он видать вообще стимул потерял. Думает, что смысл уже бросать

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.223
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
А я и ела и курила на эмоциях)
Я сейчас, хоть 10-й год не курю, но, если стресс, тоже кушаю, а, раньше бы несколько сигарет подряд скурил! :facepalm:
Потолстел, конечно, а, что делать? :ku:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.223
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да, я, вообще, в шоке... потом спрошу у него...
У меня вообще в примере куча случаев. Связанных с курением. Но на ночь покойников не вспоминают, так что не будем. Это и родственники мои и просто знакомые. Все курили плюс алкоголь. Исход один.

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.713
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Я сейчас, хоть 10-й год не курю, но, если стресс, тоже кушаю, а, раньше бы несколько сигарет подряд скурил! :facepalm:
Потолстел, конечно, а, что делать? :ku:
Я тоже поправлялась первый раз, ну а правда что делать, ради фигуры -курить, тоже ведь не пойдет)

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.713
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Хорошо, когда ешь при стрессе. Я бывало по два дня не ела. И вес теряла быстро, метаболизм наверно такой. Я могу набрать пару кг за две недели, а потом скинуть их за один день нервов
Ну вот я и не скидываю, т.к в любом случае ем?. Ну вообще да, метаболизм тоже разный у всех.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.223
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
У меня вообще в примере куча случаев. Связанных с курением. Но на ночь покойников не вспоминают, так что не будем. Это и родственники мои и просто знакомые. Все курили плюс алкоголь. Исход один.
Да уж... :(

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.223
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже поправлялась первый раз, ну а правда что делать, ради фигуры -курить, тоже ведь не пойдет)
Тут еще такой момент, что, с возрастом, обмен веществ замедляется, поэтому похудеть очень сложно, я то уже близко к 60-ти... :facepalm:И ем мало и хожу, а живот все равно не сдувается! :giggle:

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.713
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Судя по фото, не скажу, что у тебя проблемы с фигурой)
Это сейчас такая)не знаю какая буду через 3 месяца. Первый раз бросала , была худей чем на этом фото?. Не хочется об этом думать) Все-таки не курить лучше)

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Это сейчас такая)не знаю какая буду через 3 месяца. Первый раз бросала , была худей чем на этом фото?. Не хочется об этом думать) Все-таки не курить лучше)
Конечно! С кг потом разберёмся)

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.601
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Инночка, сладко проспал 1,5 часа! :thumbsup:
А я под дождем пошла домой, промокла конечно, но зато не в пробке и было время мысли погонять, а еще Талькова послушала песню летний дождь. :676866858: только вот кроссовки до завтра врядли высохнут :facepalm:

Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
06.06.2022
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.223
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
А я под дождем пошла домой, промокла конечно, но зато не в пробке и было время мысли погонять, а еще Талькова послушала песню летний дождь. :676866858: только вот кроссовки до завтра врядли высохнут :facepalm:
Ну, умничка, Инночка! :):thumbsup:

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.601
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В нежральню нам пока рано...
Я приходил туда на сроке некурения 2 месяца - и всё равно спровоцировал накат... Который уже не сбить табексом или форумом. Я отказывался от сахара???, и на день 2-3 на меня напала грусть-печаль-тоска? Захотелось курить. Так и пришлось мне уйти из марафона. Не так всё просто, оказывается?
Я ушла в нежральню, я не отказалась от сахара, а просто сократила, две ложки на кружку, а кружки у меня огромные 400 мл с лишним и вот хоть тресни 2 ложки и все, первые два дня было не очень, сейчас вообще нормально, а сегодня я первый раз поела майонез и соус :facepalm:

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
В нежральню нам пока рано...
Я приходил туда на сроке некурения 2 месяца - и всё равно спровоцировал накат... Который уже не сбить табексом или форумом. Я отказывался от сахара???, и на день 2-3 на меня напала грусть-печаль-тоска? Захотелось курить. Так и пришлось мне уйти из марафона. Не так всё просто, оказывается?
Я и не пойду туда) мне наоборот потолстеть надо? от сладкого тяжело отказаться. Я пробовала, мозг закипает просто. Так что пока просто не курим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу