#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Спасибо, не совсем ?
Привет, хорошо, как твои?! ??
299B3E54-A309-406F-AB36-0CFE28461F55.png

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.597
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так, встречаемся сегодня в полночь у амбара. Блины принесу)
Давай сегодня:witch:, вчера проспала и ела совсем другое , с 20 числа открывается нежральня , я отьедаюсь перед ней :rofl: а то потом будет низзяяя , у нас строгий босс @АнкаЯ и наказания будут жестокие :starwars:

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Представить себе не могу даже? рисовать не умею и нечем.
я вот тоже не умею рисовать , я левша , которую вечно пытались переучить учителя, но бесполезно,я упертая :rofl:поэтому мой почерк похлеще любого врача, а рисование вообще не мое, но буду пыхтеть и рисовать, карандаши еще зимой покупала в фикс прайсе, чтоб картину раскрашивать, давай вместе попробуем, уж как получится.

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.597
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
я вот тоже не умею рисовать , я левша , которую вечно пытались переучить учителя, но бесполезно,я упертая :rofl:поэтому мой почерк похлеще любого врача, а рисование вообще не мое, но буду пыхтеть и рисовать, карандаши еще зимой покупала в фикс прайсе, чтоб картину раскрашивать, давай вместе попробуем, уж как получится.
У меня их даже нет), не интересуюсь раскрасками.? если у кого есть на работе, спрошу. А вообще конечно помню еще по школе, совсем никак с рисованием?

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.597
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Давай сегодня:witch:, вчера проспала и ела совсем другое , с 20 числа открывается нежральня , я отьедаюсь перед ней :rofl: а то потом будет низзяяя , у нас строгий босс @АнкаЯ и наказания будут жестокие :starwars:
Кстати аппетит повышен со второй недели у меня? . Не знаю даже как дальше) Просто повышен, леденцы, семечки не ем, только жвачки мятные, я их и сигаретами жевала.

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати аппетит повышен со второй недели у меня? . Не знаю даже как дальше) Просто повышен, леденцы, семечки не ем, только жвачки мятные, я их и сигаретами жевала.
У меня этот аппетит всегда повышен ,я всегда любила поесть независимо от курения :rofl: природа наградила меня отменным аппетитом

Последнее редактирование:

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня их даже нет), не интересуюсь раскрасками.? если у кого есть на работе, спрошу. А вообще конечно помню еще по школе, совсем никак с рисованием?
Тогда соусом и мазиком, как Сергей предложил :giggle:

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.597
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
У меня этот аппетит всегда повышен ,я всегда любила поесть независимо от курения :rofl: природа наградила меня отменный аппетитом
Вообще я тоже? с сигами метаболизм раскачанней у меня будто, ну это конечно не выход, наркотик употреблять, особенно теперь, когда понимаешь что это не норма. Раньше это все нормой казалось) А то так и пить можно, что бы плохо было, буду худой и "красивой"??

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще я тоже? с сигами метаболизм раскачанней у меня будто, ну это конечно не выход, наркотик употреблять, особенно теперь, когда понимаешь что это не норма. Раньше это все нормой казалось) А то так и пить можно, что бы плохо было, буду худой и "красивой"??
Главное быть свободной и не зависеть ни от чего, особенно от сигарет, мы итак в жизни слишком ко многому привязаны, дак хоть здесь иметь свободу и не травить себя собственными руками, ну и что , если кушаем много, позже придем в норму.

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.597
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Главное быть свободной и не зависеть ни от чего, особенно от сигарет, мы итак в жизни слишком ко многому привязаны, дак хоть здесь иметь свободу и не травить себя собственными руками, ну и что , если кушаем много, позже придем в норму.
Тоже так думаю ?

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
К сожалению, современная еда, почти мёртвая еда. Она не даёт насыщения, но чувство, что надо поесть присутствует всегда. Так уж экономика устроена, чтоб побольше продуктов продать. Это одна из важных причин почему много едим.

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
К сожалению, современная еда, почти мёртвая еда. Она не даёт насыщения, но чувство, что надо поесть присутствует всегда. Так уж экономика устроена, чтоб побольше продуктов продать. Это одна из важных причин почему много едим.
К каким продуктам это относится, можешь поподробнее рассказать об этом ? мне интересно послушать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу