#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
К каким продуктам это относится, можешь поподробнее рассказать об этом ? мне интересно послушать
Возможно, правильный выход в еде заключается в ферментации продуктов. Сейчас начал читать на эту тему. Такая еда по сути сама становится пробиотиком и пребиотиком, потому и полезна. И за счёт ферментации и микроорганизмов, бактерий она оживает. Вообщем, то это основа любой традиционной кухни. У нас такую еду раньше в русских печках готовили. Поставили в остывающую печь на ночь или на день. И на выходе ферментированные полезные щи, да каша. Готовить, конечно, дольше, но поле для экспериментов огромное. Я только в начале. И поэтому тесто для блинов у меня долго квасится, да и я его не полностью вырабатывают, а добавляю туда в закваску новые ингридиенты.
По ссылке простой текст о ферментации. А так в сети много чего. Изучаю.

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.599
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Возможно, правильный выход в еде заключается в ферментации продуктов. Сейчас начал читать на эту тему. Такая еда по сути сама становится пробиотиком и пребиотиком, потому и полезна. И за счёт ферментации и микроорганизмов, бактерий она оживает. Вообщем, то это основа любой традиционной кухни. У нас такую еду раньше в русских печках готовили. Поставили в остывающую печь на ночь или на день. И на выходе ферментированные полезные щи, да каша. Готовить, конечно, дольше, но поле для экспериментов огромное. Я только в начале. И поэтому тесто для блинов у меня долго квасится, да и я его не полностью вырабатывают, а добавляю туда в закваску новые ингридиенты.
Ну ты прям вообще молодец? Мне даже лень заморачиваться?

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Ну ты прям вообще молодец? Мне даже лень заморачиваться?
Самочувствие улучшается, да и вкусы еды можно разные получать. Тут прочитал про чёрный чеснок, готовится полгода при 60*С). Надо будет зимой положить на батарею и попробовать.
А современная еда призвана нас обесточивать и делать больными, чтоб мы потом деньги на лекарства тратили.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Вот такую картину на конкурс отправил.
Оторвал губки кусочек, и краской от принтера нарисовал. А можно и ваткой было, счас подумалось. И возни меньше.
IMG_20220615_121804.jpg

Легкость

? Физрук #40_1 ?‍♀️
Реакции
298
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
12.04.2022
Дневник
Читать »»
@Арбузик, @Пуся!
??‍♀️ не курю 15.6.2022
Всем доброго дня и не забывайте про физкультуру и любую другую активность ?‍♀️?

AndrSS

Начинающий
Реакции
109
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.05.2022
14.06.22г 15.06.22 не курю

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
У меня их даже нет), не интересуюсь раскрасками.? если у кого есть на работе, спрошу. А вообще конечно помню еще по школе, совсем никак с рисованием?
Так у всех так) меня когда сын просит что то нарисовать, это ужас ужасный. Максимум домик и цветочек

Мечтательница

Продвинутый
Реакции
608
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
01.05.2022
Дневник
Читать »»
Скинула тебе конкурс)
Спасибо?
Я заранее прошу прощения, тк у меня не получится поддержать конкурсные программы, очень много работы??
Да и рисовать это совсем не про меня, тем более граффити?
Может быть в Самоделкине, если будет время, что нибудь пофоткаю?

Мечтательница

Продвинутый
Реакции
608
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
01.05.2022
Дневник
Читать »»
Привет, все хорошо ,работа работа одна сплошная работа,а в душе речка ,природа и комары 10lis10L
Такая же история, работа и квартира, ремонт, планировки, договора, один день насыщенней другого ?
Скоро отпуск, дача.. Уже считаю дни ??

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу