Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет
Возможно, правильный выход в еде заключается в ферментации продуктов. Сейчас начал читать на эту тему. Такая еда по сути сама становится пробиотиком и пребиотиком, потому и полезна. И за счёт ферментации и микроорганизмов, бактерий она оживает. Вообщем, то это основа любой традиционной кухни. У нас такую еду раньше в русских печках готовили. Поставили в остывающую печь на ночь или на день. И на выходе ферментированные полезные щи, да каша. Готовить, конечно, дольше, но поле для экспериментов огромное. Я только в начале. И поэтому тесто для блинов у меня долго квасится, да и я его не полностью вырабатывают, а добавляю туда в закваску новые ингридиенты.К каким продуктам это относится, можешь поподробнее рассказать об этом ? мне интересно послушать
Ну ты прям вообще молодец? Мне даже лень заморачиваться?Возможно, правильный выход в еде заключается в ферментации продуктов. Сейчас начал читать на эту тему. Такая еда по сути сама становится пробиотиком и пребиотиком, потому и полезна. И за счёт ферментации и микроорганизмов, бактерий она оживает. Вообщем, то это основа любой традиционной кухни. У нас такую еду раньше в русских печках готовили. Поставили в остывающую печь на ночь или на день. И на выходе ферментированные полезные щи, да каша. Готовить, конечно, дольше, но поле для экспериментов огромное. Я только в начале. И поэтому тесто для блинов у меня долго квасится, да и я его не полностью вырабатывают, а добавляю туда в закваску новые ингридиенты.
По ссылке простой текст о ферментации. А так в сети много чего. Изучаю.
Ферментированная еда — новый тренд в правильном питании
Что происходит с телом при употреблении перебродивших продуктов?www.elle.ru
Спасибо , я почитаюВозможно, правильный выход в еде заключается в ферментации продуктов. Сейчас начал читать на эту тему. Такая еда по сути сама становится пробиотиком и пребиотиком, потому и полезна. И за счёт ферментации и микроорганизмов, бактерий она оживает. Вообщем, то это основа любой традиционной кухни. У нас такую еду раньше в русских печках готовили. Поставили в остывающую печь на ночь или на день. И на выходе ферментированные полезные щи, да каша. Готовить, конечно, дольше, но поле для экспериментов огромное. Я только в начале. И поэтому тесто для блинов у меня долго квасится, да и я его не полностью вырабатывают, а добавляю туда в закваску новые ингридиенты.
По ссылке простой текст о ферментации. А так в сети много чего. Изучаю.
Ферментированная еда — новый тренд в правильном питании
Что происходит с телом при употреблении перебродивших продуктов?www.elle.ru
Самочувствие улучшается, да и вкусы еды можно разные получать. Тут прочитал про чёрный чеснок, готовится полгода при 60*С). Надо будет зимой положить на батарею и попробовать.Ну ты прям вообще молодец? Мне даже лень заморачиваться?
Привет, напиши пожалуйста @@Polina в личку14.06.22г 15.06.22 не курю
Так у всех так) меня когда сын просит что то нарисовать, это ужас ужасный. Максимум домик и цветочекУ меня их даже нет), не интересуюсь раскрасками.? если у кого есть на работе, спрошу. А вообще конечно помню еще по школе, совсем никак с рисованием?
Привет, молодец) не забывай про конкурс!Не курю 14.06, 15.06 @Арбузик
Спасибо?Скинула тебе конкурс)
Такая же история, работа и квартира, ремонт, планировки, договора, один день насыщенней другого ?Привет, все хорошо ,работа работа одна сплошная работа,а в душе речка ,природа и комары
Присылай фотки с дачи , мы тоже будем мысленно отдыхатьТакая же история, работа и квартира, ремонт, планировки, договора, один день насыщенней другого ?
Скоро отпуск, дача.. Уже считаю дни ??
Ещё 9-13.06 не отмечался)14.06.22г 15.06.22 не курю