Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
4 года это я Наставничала?
Сорвалась, надымелась и теперь беру себя снова в руки. Ну и пока держу себя на ручках))) думать что в руках мне не нравится)))
Ну и соскучилась. Люблю людей
Да,ты тогда у нас наставником была)
Держись,в ручках себя держи обязательно) Не дымить это здорово)Я себя ощущаю так как будто вообще некурил ни когда)
Если что зови)Поболтаем)
Держись,в ручках себя держи обязательно) Не дымить это здорово)Я себя ощущаю так как будто вообще некурил ни когда)
Если что зови)Поболтаем)
Если что зови)Поболтаем)
Спасибо. Держу.
Согласна, я пока на качелях каких-то раскачивались. Пока держусь вроде. Знаю, что не курить гораздо круче, чем курить это 100000%
Мне очень приятно, что помнишь. Значит было за что запомнить, спасибо
Нет
Ко мне приезжала Даня с Валерой, с ними и сейчас общаемся. Дмитрий с Иринкой, но сейчас потерялись как-то, с ними в Минск ездили, а там уже компания собиралась. Есть фоточки даже)))
Нет
Ко мне приезжала Даня с Валерой, с ними и сейчас общаемся. Дмитрий с Иринкой, но сейчас потерялись как-то, с ними в Минск ездили, а там уже компания собиралась. Есть фоточки даже)))