Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Yuk is
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
@Арбузик, @Пуся! , вчера 16.6.2022. Не курил., ну и можно на сегодня отметить 17.6.2022 не курю и не планирую.
Да и конечно всем нашим дорогим форумчанинам огромный привет и хорошего настроения, ну и конечно отдельное приетствие девушкам от нас мужчин так сказать приветствие в квадрате)
@Арбузик, @Пуся! , вчера 16.6.2022. Не курил., ну и можно на сегодня отметить 17.6.2022 не курю и не планирую.
Да и конечно всем нашим дорогим форумчанинам огромный привет и хорошего настроения, ну и конечно отдельное приетствие девушкам от нас мужчин так сказать приветствие в квадрате)
О ощущениях от некурения:
по ощущениям от курения все ок, иногда присутствует легкое желание или воспоминание о курении, но я уж как то привык или действует сила моего решения, короче уже и не замечаю этого.
Сон сегодня был отличный , божественный) даже как-то маловато хотя и проспал 8 часов.
Аппетит норма, настроение обычно двух видов или хорошее или отличное в большинстве случаев, по физике нормально: ну разве что нос периодически закладывает это точно от отказа( капли не предлагать, так как не пользуюсь, само проходит) короче проблем по физике тела нет.
О ощущениях от некурения:
по ощущениям от курения все ок, иногда присутствует легкое желание или воспоминание о курении, но я уж как то привык или действует сила моего решения, короче уже и не замечаю этого.
Сон сегодня был отличный , божественный) даже как-то маловато хотя и проспал 8 часов.
Аппетит норма, настроение обычно двух видов или хорошее или отличное в большинстве случаев, по физике нормально: ну разве что нос периодически закладывает это точно от отказа( капли не предлагать, так как не пользуюсь, само проходит) короче проблем по физике тела нет.
Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Yuk is
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Доброе утро
Меня зовут Юлия стаж курения около 15 лет
Количество попыток около 10 может больше
Способы отказа пластери,спреи.