#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джем

Начинающий
Реакции
132
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.05.2022
Я не пью лет пять, бросил легко и не принуждённо. А курить бросаю сейчас очень тяжело. Не курил с 06 марта дней 70, потом припёрло так, что хотелось курить постоянно где-то с 55 дня, так хоть на стену лезь. Пришлось покурить два дня. Сейчас не курю с 20 мая. Тоже было очень тяжело, не знаю почему. Вчера купил "Табекс". Сегодня выпил 6 таблеток, по схеме написанной в инструкции. И о чудо! Не хочу курить от слова совсем! Если бы знал, как мне будет плохо, то пил бы "Табекс с начала отказа от курения! Завтра буду наблюдать, как мне с "Табексом", но по всему видно, что он мне зашел! В интернете на каком то форуме нашел следующую информацию:
"Многие просто не понимают, как действует Табекс, либо сильно заблуждаются. Табекс временно БЛОКИРУЕТ никотиновые рецепторы мозга (представьте, что он закрывает к ним дверь), как следствие - курение теряет смысл, так как дверь закрыта и тяги нет, никотин не может добраться до рецепторов и бестолково топчется в коридоре, как следствие - передозировка никотина и отвращение, и легкий отказ от курения через 5 дней после начала приема Табекса. То есть при приеме Табекса ВРЕМЕННО, только на время его приема снимается тяга и появляется отвращение. НО!!! После отказа от курения физиологическая потребность проходит через 5 дней, психологическая - через 20 дней, то есть дверь к рецепторам закрывается сама (при отсутствии в организме никотина). Таким образом, мы можем бросить курить двумя вариантами - 1) просто перестать курить, пережить физиологическую ломку 5 дней и психологическую ломку 20 дней (если правильно себя настроить) и вуаля - дверь закрыта, мы бросили. 2) принимать что то типа Табекса, который принудительно закрывает дверь к рецепторам, тем самым снимает тягу и ломку на время его приема, перестать в это время курить, переждать плохое время с его помощью (20 дней) и опять вуаля - перестаем принимать Табекс, а курить мы бросили и не хочется по причине закрытой двери к рецепторам из за 20-ти дневного отсутствия никотина в организме. Есть перцы, которые продолжают курить во время приема Табекса (физиологической тяги нет совсем, а психологическая видимо, как у маньяка по причине неосознания дебильности курения и нежелания бросить). Такие перцы не бросят, так как что бы бросить необходимо перекрыть поступление никотина в организм на 20 дней. Далее, очень важно понимать, что "сорваться" например через несколько месяцев просто невозможно по причине полного отсутствия физиологической тяги (дверь то давно закрыта!). То есть тяги нет - срываться не с чего. Можно только будучи полным идиотом психологически себя накрутить, вспоминая как "божественно" было курить под пивко или после обеда, напрочь забыв, как долго мечтали бросить, сделав много тяжелых и безуспешных попыток на сухую, и не сорваться, а СНОВА начать курить. Чувствуете разницу? Само собой на проектную мощность в 20 сигарет в день вы выйдите теперь намного быстрее, так как в организме останется "физиологическая память" о никотине. В общем не будь дураком, не начинай снова! Если курить было так "божественно", чего же вы мечтали бросить?" - Это цитата, я скопировал.
Мне сегодня было комфортно жить без сигарет впервые за то время, как я бросаю курить!!!
Я тоже с Табексом, но первые пять дней всеравно было тяжеловато, видимо психологическая зависимость

buscar

Старожил
Реакции
1.025
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
19.05.2022
Дневник
Читать »»

Джем

Начинающий
Реакции
132
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.05.2022
Взлётка - это марафон по отказу от курения. Мы сейчас на ней и находимся.
Ааа))) спасибочки? я еще не оч понимаю где, что как привыкла к ватсапам и телеграммам, к форуму пока не привыкла

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
А что такое взлетка?))
Юля, привет ?️
Алексейminion23 приятно познакомиться
Взлетка, если кратко - это марафон длительностью 30 дней для людей решивших бросить курить.
На протяжении этого срока проходят разные игры, конкурсы, информация для работы над собой и своим мозгом, что бы процесс отказа был как можно легче. Взлетает 4 команды. На протяжении всего марафона каждой команде начисляются балы за успешное прохождение конкурсов. Задача заработать как можно больше балов?
Ну и конечно же общение в команде которое так же помогает забыть о пагубной привычке.
Как то так))

Джем

Начинающий
Реакции
132
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.05.2022
Юля, привет ?️
Алексейminion23 приятно познакомиться
Взлетка, если кратко - это марафон длительностью 30 дней для людей решивших бросить курить.
На протяжении этого срока проходят разные игры, конкурсы, информация для работы над собой и своим мозгом, что бы процесс отказа был как можно легче. Взлетает 4 команды. На протяжении всего марафона каждой команде начисляются балы за успешное прохождение конкурсов. Задача заработать как можно больше балов?
Ну и конечно же общение в команде которое так же помогает забыть о пагубной привычке.
Как то так))
Спасибоньки за ответ

buscar

Старожил
Реакции
1.025
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
19.05.2022
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Джем, Юля, а поставь авку какую-нибудь. Так общаться на много удобнее и приятнее. Чем с бездушной буквой Д?

Джем

Начинающий
Реакции
132
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.05.2022

buscar

Старожил
Реакции
1.025
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
19.05.2022
Дневник
Читать »»
Я тоже с Табексом, но первые пять дней всеравно было тяжеловато, видимо психологическая зависимость
А мне Табекс очень хорошо подошёл! Попробуй, как захочешь курить Холс чёрный.

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Джем

Начинающий
Реакции
132
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.05.2022
А мне Табекс очень хорошо подошёл! Попробуй, как захочешь курить Холс чёрный.
Попробую, пока только дышала, или ревела, но не сдалась. Чем невероятно горжусь?

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

buscar

Старожил
Реакции
1.025
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
19.05.2022
Дневник
Читать »»
Попробую, пока только дышала, или ревела, но не сдалась. Чем невероятно горжусь?

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Очень помогает дыхательная гимнастика. Водички выпить.Так же можно ручку "покурить" обмануть мозг. По сути ему пофигу, что курить главное процесс ?

buscar

Старожил
Реакции
1.025
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
19.05.2022
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу