#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джем

Начинающий
Реакции
132
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.05.2022

Читала кстати, так сюда и попала собстно... тока еще не до конца дочитала шаг второй

buscar

Старожил
Реакции
1.025
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
19.05.2022
Дневник
Читать »»

Джем

Начинающий
Реакции
132
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.05.2022
Всем спокойной ночи? увидимся завтра! И с дневником расскажите пожалуйста как его создать. Тоже завтра плиз. Сейчас уже не понимаю сплю почти?

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я не пью лет пять, бросил легко и не принуждённо. А курить бросаю сейчас очень тяжело. Не курил с 06 марта дней 70, потом припёрло так, что хотелось курить постоянно где-то с 55 дня, так хоть на стену лезь. Пришлось покурить два дня. Сейчас не курю с 20 мая. Тоже было очень тяжело, не знаю почему. Вчера купил "Табекс". Сегодня выпил 6 таблеток, по схеме написанной в инструкции. И о чудо! Не хочу курить от слова совсем! Если бы знал, как мне будет плохо, то пил бы "Табекс с начала отказа от курения! Завтра буду наблюдать, как мне с "Табексом", но по всему видно, что он мне зашел! В интернете на каком то форуме нашел следующую информацию:
"Многие просто не понимают, как действует Табекс, либо сильно заблуждаются. Табекс временно БЛОКИРУЕТ никотиновые рецепторы мозга (представьте, что он закрывает к ним дверь), как следствие - курение теряет смысл, так как дверь закрыта и тяги нет, никотин не может добраться до рецепторов и бестолково топчется в коридоре, как следствие - передозировка никотина и отвращение, и легкий отказ от курения через 5 дней после начала приема Табекса. То есть при приеме Табекса ВРЕМЕННО, только на время его приема снимается тяга и появляется отвращение. НО!!! После отказа от курения физиологическая потребность проходит через 5 дней, психологическая - через 20 дней, то есть дверь к рецепторам закрывается сама (при отсутствии в организме никотина). Таким образом, мы можем бросить курить двумя вариантами - 1) просто перестать курить, пережить физиологическую ломку 5 дней и психологическую ломку 20 дней (если правильно себя настроить) и вуаля - дверь закрыта, мы бросили. 2) принимать что то типа Табекса, который принудительно закрывает дверь к рецепторам, тем самым снимает тягу и ломку на время его приема, перестать в это время курить, переждать плохое время с его помощью (20 дней) и опять вуаля - перестаем принимать Табекс, а курить мы бросили и не хочется по причине закрытой двери к рецепторам из за 20-ти дневного отсутствия никотина в организме. Есть перцы, которые продолжают курить во время приема Табекса (физиологической тяги нет совсем, а психологическая видимо, как у маньяка по причине неосознания дебильности курения и нежелания бросить). Такие перцы не бросят, так как что бы бросить необходимо перекрыть поступление никотина в организм на 20 дней. Далее, очень важно понимать, что "сорваться" например через несколько месяцев просто невозможно по причине полного отсутствия физиологической тяги (дверь то давно закрыта!). То есть тяги нет - срываться не с чего. Можно только будучи полным идиотом психологически себя накрутить, вспоминая как "божественно" было курить под пивко или после обеда, напрочь забыв, как долго мечтали бросить, сделав много тяжелых и безуспешных попыток на сухую, и не сорваться, а СНОВА начать курить. Чувствуете разницу? Само собой на проектную мощность в 20 сигарет в день вы выйдите теперь намного быстрее, так как в организме останется "физиологическая память" о никотине. В общем не будь дураком, не начинай снова! Если курить было так "божественно", чего же вы мечтали бросить?" - Это цитата, я скопировал.
Мне сегодня было комфортно жить без сигарет впервые за то время, как я бросаю курить!!!
Супер! Спасибо, что поделился.
Держись.
Не курить реально круто! Поэтому мы все здесь. Теперь только вперёд.

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи? увидимся завтра! И с дневником расскажите пожалуйста как его создать. Тоже завтра плиз. Сейчас уже не понимаю сплю почти?
До завтра ?️
Обязательно поможем.

buscar

Старожил
Реакции
1.025
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
19.05.2022
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А что такое взлетка?))
Это вот мы сейчас здесь)
Мы месяц будем Взлетка к жизни без никотина;)
Зайди на первую страницу нашей Командной ветки, там есть информация всякая, если не разберёшься зови!
Позвать можно через @-собачку+ ник того кого зовешь. Например меня @Пуся!

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи:cloud:

Katherina

Наблюдатель
Реакции
46
Привет! Курю лет 20. Толком и не бросала, но постоянно об этом думаю. Не курила может максимум неделю на силе воли. Понимаю, что курить то и не хочу, но, как вижу сигарету или курящий рядом, всЁ, сорвалалсь.
Зовут меня Катя

Последнее редактирование:

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет! Курю лет 20. Толком и не бросала, но постоянно об этом думаю. Не курила может максимум неделю на силе воли. Понимаю, что курить то и не хочу, но, как вижу сигарету или курящий рядом, всЁ, сорвалалсь.
Зовут меня Катя
Привет:wavespin:
Раз ты здесь, значит ты точно этого хочешь. А раз ты этого хочешь, значит надо действовать!
Можно помогать себе табексом, пить успокоительные, либо придумать и выбрать для себя подходящий способ отвлечься.
Курящий рядом чаще всего приятным в момент курения, а ты подержись пока идёт процесс,а потом понюхай (если такая возможность есть конечно же) воздух рядом уже только что покурившего человека, он обычно беее. Сейчас ещё сезон кожаных курток, вот они вообще воняют очень у курящего человека.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Зовут меня Катя
Мы с ребятами выше перечисляли возможные способы снятия наката или острого желания. Возможно что-то подойдёт и для тебя.
Отвлечься сложно но это понятно. Поэтому старайся общаться здесь, хоть о погоде, это не важно. Подхватят и увлекут беседой, не заметишь как отпустило.
Если чувствуешь, что край всегда можно нажать кнопку "сос" и все обязательно придут поддержать;)

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Зовут меня Катя
Катя привет?️
Меня зовут Алексейminion23рад знакомству.
молодец, что пришла. Настрой серьёзный?

AndrSS

Начинающий
Реакции
109
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.05.2022
@AndrSS, Андрюха, привет ?️
Мы случайно не знакомы? ?
Привет Лёх) Даже не знаю, может и знакомы?..
Андрей, накат , это когда дико хочется курить вплоть до отключения мозга, действие как на автомате . В таких случаях нужно найти способ включиться . Кто умываться, кто делает физ.упржнения и пр.. Кто на что горазд! Главное выйти из этого состояния! Если вдруг, беги сразу сюда ,будет тысячи советов. Если вдруг в команде нет никого, беги в любую где есть люди! Помогут везде!
А так же на первой странице есть машинка скорой помощи или вверху кнопка sos, жми и попадёшь в скорую помощь!??
Попробую. Надо найти ещё время и очень внимательно прочитать о чём пишет Сергей. По хорошему ещё качнуть на телефон и нет нет перечитывать, поможет такое избавиться от желания ? "Я не хочу хотеть"...(с)
Всем доброе утро. Я покурила( 8 дней коту под хвост
Кайфанула когда курила???))))
О, это легче
Привет;)
Привет) Тут до тебя другое мнение было что тяжелее) По мне - одно и тоже) Вопрос стоит именно в курильщике и его отношении к яду, психики, степени зависимости и много другое. Да и есть у меня такое подозрение что отняв у заядлого курильщика и стики и парилки он с вероятностью в 99% вернётся к сигаретам лишившись доступа, чуть погодя. Знаешь что наркоманы в подавляющем большинстве полинаркоманы? Не то что жрут всё подряд лишь бы штырило, но если не будет одного вещества, они потянутся к другому, у многих эти вещества могут быть на разных полюсах вообще. Или например очень много спрыгнувших с опиат банально переключают свои страсти к алкоголю, ну и так далее. Проблема "в голове". (как и во многом в этой жизни, да?) Аналогия не совсем корректна, но думаю моя мысль ясна)

AndrSS

Начинающий
Реакции
109
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.05.2022
Настрой серьёзный?
Кстати вот это парит тоже, постоянно в голове чето жужжит "да ладно стики с сигаретами, но парилочки то подыми, они ж почти безвредные, да ты ещё не готов, попозже соскочишь...."))) и т.п.

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Кстати вот это парит тоже, постоянно в голове чето жужжит "да ладно стики с сигаретами, но парилочки то подыми, они ж почти безвредные, да ты ещё не готов, попозже соскочишь...."))) и т.п.
Да, да. В такие моменты осознаешь как мозг играет с тобой , постоянно ищет довод вытащить тебя на перекур. Все как у Кота " мозг твой - враг твой")))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу