#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
А я вот почему-то не могу никаких анализов провести своего состояния... Наверное потому что я сильно болела, выжила и хорошо))) Приятный бонус болезни это то, что я не могла курить и не хочу начинать и я похудела на 6 кг:facepalm:к лету готова:D
Борьба с весом - это мой следующий пункт в самосовершенствовании✅ И возможно одним прекращением обжирательства тут не обойтись???‍♂️ Физ. упражнения нужны. Это конечно не моё, но надо!?

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А вот мне кажется не надо так загоняться, тем более так сильно ждать результат. Мы же понимаем, что результат этот придет совсем не сразу. Надо думать о быстрых ништячках:D
Например
Самое быстрое что мы ощущаем при отказе это
1. отсутствие вони беее ( при том эту вонь не чувствуют наши близкие и родные, а самое главное мы вкусно пахнет деткам)
2. Свобода от необходимости вечного поиска места, времени и возможности выйти на улицу
3. Экономия. В условиях сегодняшних дней это очень сомнительное удовольствие стало ещё и дорогим.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Борьба с весом - это мой следующий пункт в самосовершенствовании✅ И возможно одним прекращением обжирательства тут не обойтись???‍♂️ Физ. упражнения нужны. Это конечно не моё, но надо!?
Без физухи мне кажется результата долго ждать.
Надо в комплексе все . Питание+спорт и активный образ жизни. Пить достаточное количество воды обязательно.
Но лучше все по порядку, сначала одну проблему решить, а потом бороться со второй. Хотя заедать не самый лучший вариант.

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.652
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
А у меня наоборот физ упр мое) но вес тогда прилип и с ними, я просто есть люблю наверное?. Мне кажется вес липнет даже если ешь так же как и с курением, может обмен веществ замедляется когда бросаешь?

Katherina

Наблюдатель
Реакции
46
Катя привет?️
Меня зовут Алексейminion23рад знакомству.
молодец, что пришла. Настрой серьёзный?
Привет! Настрой серьезный! Но я не могу разобраться с эти чатом. Где какие материалы. которые надо прочитать?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Без физухи мне кажется результата долго ждать.
Надо в комплексе все . Питание+спорт и активный образ жизни. Пить достаточное количество воды обязательно.
Но лучше все по порядку, сначала одну проблему решить, а потом бороться со второй. Хотя заедать не самый лучший вариант.
Да, заедание и замена сигарет едой и сладостями - проблема которую надо решать до появления боков? Теперь то я точно знаю?

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.652
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
А у меня наоборот физ упр мое) но вес тогда прилип и с ними, я просто есть люблю наверное?. Мне кажется вес липнет даже если ешь так же как и с курением, может обмен веществ замедляется когда бросаешь?
Такой огромный стаж, уже организм функционировать привык с никотином.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
А ещё видишь и слышишь лучше??
Запахи лучше чувствуешь (правда в моём случае это не сразу, только где-то на втором месяце некурения)
Громче и яснее голос?
Проходит это зомби-поведение, быстрее реагируешь на слова людей, исчезает эта тугодумность??

Пы.Сы. это я так сам себя продолжаю убеждать бросать?. Думаю, что кому-то ещё пригодится?
Привет. Продолжаю...
Энергии намного больше, активности, проходит чувство рухляди в теле, особенно по утрам. Повышается самооценка, самоуважение, приоритеты меняются. И ещё! Сигарета лищь одно звено, которое столько всего меняет. Если ты ее куришь, то меняют увы катастрофически плохо, а если бросил, то волшебно все хорошо меняется в твоей жизни. И это правда Андрюш. Ты меня помнишь?

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
А я вот почему-то не могу никаких анализов провести своего состояния... Наверное потому что я сильно болела, выжила и хорошо))) Приятный бонус болезни это то, что я не могла курить и не хочу начинать и я похудела на 6 кг:facepalm:к лету готова:D
Как говорится не было бы счастье, да несчастье помогло. Я тоже так бросила.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Привет! Настрой серьезный! Но я не могу разобраться с эти чатом. Где какие материалы. которые надо прочитать?
Привет. Ты уже создала дневник? Могу тебе туда принести литературу для чтения.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.597
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Кстати да, замедление метаболизма. Вес может немного набраться и на обычном повседневном рационе. А уж если сладкоежка включается - то тут уж лишние кило неминуемы?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет. Продолжаю...
Энергии намного больше, активности, проходит чувство рухляди в теле, особенно по утрам. Повышается самооценка, самоуважение, приоритеты меняются. И ещё! Сигарета лищь одно звено, которое столько всего меняет. Если ты ее куришь, то меняют увы катастрофически плохо, а если бросил, то волшебно все хорошо меняется в твоей жизни. И это правда Андрюш. Ты меня помнишь?
Да, привет, Альбинчик? Конечно помню тебя! Осень, "Нехухры-мухры"?
Полностью с тобой согласен, Альбин!???

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Да, привет, Альбинчик? Конечно помню тебя! Осень, "Нехухры-мухры"?
Полностью с тобой согласен, Альбин!???
Я рада, что помнишь. Андрюш, давай уже выбираться с этой ямы. Ну что там считать +, -? Как ни крути, а не курить лучше. Давай руку, поведу тебя в страну некуренияStickers-Lamur30

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»

Katherina

Наблюдатель
Реакции
46

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.597
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
незнаю, вот копаюсь и ничего не понимаю, как тут всем пользоваться
Screenshot_20220526_164414_ru.yandex.searchplugin.jpg
Жми "создать тему".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу