Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще все этапы взросления очень интересны. Сейчас моему 13... выше меня, голос ломается, мохнатость повышается, для меня как для мамы -наседки шок. Мой сладкий пирожочек уже мужик
Вообще все этапы взросления очень интересны. Сейчас моему 13... выше меня, голос ломается, мохнатость повышается, для меня как для мамы -наседки шок. Мой сладкий пирожочек уже мужик
У меня все впереди тоже)
Самое интересное, что одна не понятно, нам то все ещё 25 вот когда они растут, если мы ещё не выросли (я образно конечно же).
Понимаешь родителей, которые наверное смотрят на тебя и думаю какого ей вообще уже 30)))
У меня все впереди тоже)
Самое интересное, что одна не понятно, нам то все ещё 25 вот когда они растут, если мы ещё не выросли (я образно конечно же).
Понимаешь родителей, которые наверное смотрят на тебя и думаю какого ей вообще уже 30)))
Дадада. Я сама с ним и в настолку, и в приставку , и гонялись бесились, снежки туда -сюда. Самой бы еще игрульки играть
Мне кажется ,я лет в 18ти застряла
Дадада. Я сама с ним и в настолку, и в приставку , и гонялись бесились, снежки туда -сюда. Самой бы еще игрульки играть
Мне кажется ,я лет в 18ти застряла
Вот и я такая же мать
В сугробе поваляться , то что нужно)))
Люблю его, но невестку немного жалко уже сейчас
На форуме его называют Генерал, те кто меня знает с момента пузожителя)))
Если станет легче, выброси. У меня все лежало, потом выбросила как не нужный мусор. Я тогда испугалась за свое здоровье и жизнь и конечно же сигаретам было не место рядом. Я к чему это... Всё в нашей голове. Решишь не курить твердо, даже ломок не будет. Если мотивация хромает, то нужно быть на чеку.
Страшно за молодёжь сейчас. Иду со школы сейчас и вижу, что у всех подростков в руках эти одноразки. Они ведь в основном никотиновые - а это фактически курение. Как вот донести до тинейджеров, что это их баловство потом превращается в зависимость, с которой так просто не слезть??♂️??