#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем добрых утров??? очень рада, что я с вами
Доброе утро, Золотулечка!
1642005090_21-almode-ru-p-buket-tyulpanov-24.jpg

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Самина Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет @Самина !!!

Добро пожаловать в команду! Я - Ольга @Shannara_dharma и Инна @Фиби - наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать!

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Витюра

Продвинутый
Реакции
273
Лет курения
15
Не курю с
29.09.2023
Витюха, привет✋?
А сон как-нибудь изменился после того, как бросил? Спать лучше стал? Меньше времени сейчас нужно, чтобы выспаться??
Доброе утро!Ну так скажу,первые дня 3-4 плохо спал,просыпался часто.А вот на 10 день сплю хорошо,7 часов вполне хватает чтобы чувсвовать себя бодро))

Витюра

Продвинутый
Реакции
273
Лет курения
15
Не курю с
29.09.2023

Как добавить аватар и вписать нестандартное звание

Посмотреть вложение 1605627 на примере Витечки, у него сейчас стоит "Продвинутый" - это звание меняется в зависимости от количества сообщений. Но можно и что-то свое написать. Единственное, очень вас всех прошу, помнить о правилах Форума, и не писать то, за что можно получить предупреждение от Хранителей (ничего матерного, про религию, политику и т.д. - стандартный набор)

Идем по шагам, см. скриншот
Снова тычкаем на свой профиль
Переходим в раздел Информация
Вставляем аватар, у кого нет - если у вас фотка слишком большая и ее размер надо уменьшить, это легко делается на онлайн-ресурсах, к примеру на сайте Канва и ему подобным, выбираем там макет Логотип, заливаем свою фотку, скачиваем и вуаля. Еще один простой способ, отправляем желаемую фотку в мессенджер или ВК (они автоматически уменьшают размер) и скачиваем ее оттуда.

Шаг 4 Нестандартное звание - там можно написать что-то другое, тогда у вас все время будет ваша надпись, как у меня под аватаркой (см. пример скриншота Витюры)
Посмотреть вложение 1605630
Ничего себе,меня уже в пример приводят??☺а я сначала не прочитав ,смотрю фотка моя))

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Доброе утро!Ну так скажу,первые дня 3-4 плохо спал,просыпался часто.А вот на 10 день сплю хорошо,7 часов вполне хватает чтобы чувсвовать себя бодро))
Плохой сон - одна из моих многочисленных причин бросить курить?. Вспоминаю чуть ли ни с ностальгией эти некурящие дни, когда легко рано ложился спать и с утра просыпался выспавшимся и бодрым☀️
Примерно как ты, Витюх, и описываешь??

Витюра

Продвинутый
Реакции
273
Лет курения
15
Не курю с
29.09.2023
Плохой сон - одна из моих многочисленных причин бросить курить?. Вспоминаю чуть ли ни с ностальгией эти некурящие дни, когда легко рано ложился спать и с утра просыпался выспавшимся и бодрым☀️
Примерно как ты, Витюх, и описываешь??
Ну да,вообще как не крути,а не курить и не пить классная тема ,и просыпаться утром легко и нет похмелья никакого?одежда не воняет,и дышится по другому,чувствуешь запахи цветов?

Реакции
6
Всем привет! Как здесь уютно и весело))
Я - Самина, стаж курения - с 1 сентября 2006 года...никогда не забуду этот день ?
Кол-во попыток бросить около 10ти, уже сбилась со счета...слушала Карра, пробовала на силе воли, читала книги на эту тему, где объясняется весь механизм зависимости, смотрела видео, даже звонила на горячую линию по бросанию курить)) там познакомилась с парнем, с которым вместе пытались бросить (мы из разных городов). Использовала Никоретте, писала дневники...может ещё что-то забылось, вобщем, все уже перемешалось в мозгах.
Максимальный срок без сигарет - месяца три, пока кормила дочку...
Почему срывы...наверно из-за неправильного подхода...когда принимаешь курение не как привычку, а как что-то очень нужное, без чего жизнь станет серой и скучной. Ну и отсюда страхи.
Отметила свои 5 вариантов названия - Хозяева желаний, По-любому получится, Ноев ковчег, Почему бы да и Сороконожки с ложкой нравятся больше остальных. Мясо не ем))

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну да,вообще как не крути,а не курить и не пить классная тема ,и просыпаться утром легко и нет похмелья никакого?одежда не воняет,и дышится по другому,чувствуешь запахи цветов?
А мне вот все равно просыпаться тяжело:sleep:

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Всем привет! Как здесь уютно и весело))
Я - Самина, стаж курения - с 1 сентября 2006 года...никогда не забуду этот день ?
Кол-во попыток бросить около 10ти, уже сбилась со счета...слушала Карра, пробовала на силе воли, читала книги на эту тему, где объясняется весь механизм зависимости, смотрела видео, даже звонила на горячую линию по бросанию курить)) там познакомилась с парнем, с которым вместе пытались бросить (мы из разных городов). Использовала Никоретте, писала дневники...может ещё что-то забылось, вобщем, все уже перемешалось в мозгах.
Максимальный срок без сигарет - месяца три, пока кормила дочку...
Почему срывы...наверно из-за неправильного подхода...когда принимаешь курение не как привычку, а как что-то очень нужное, без чего жизнь станет серой и скучной. Ну и отсюда страхи.
Отметила свои 5 вариантов названия - Хозяева желаний, По-любому получится, Ноев ковчег, Почему бы да и Сороконожки с ложкой нравятся больше остальных. Мясо не ем))
Привет:bounce:

Андрей Орлов

Самозабаненные
Реакции
607
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
17.05.2022

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну со временем я думаю станет легче?
Надеюсь. А может надо просто раньше спать ложиться:D
Да и я если честно очень люблю поспать долго, но с момента рождения сына (ему 5 лет) я такой возможности не имею)))

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.652
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»

Золотулечки, дублирую сюда информацию, которая может быть вам полезна, но вы могли ее пропустить:

1. У нас в Телеграмм есть чат Сергея Князева, куда тоже можно писать, и где можно общаться. Там есть и полезная инфа, и люди, которые бросили курить и интересные материалы. За вступление в этот чат дают медальку здесь на форуме.

Ссылочка на чат:

Полезности с форума:

1. Рубрика форума, где лежит очень много интересной информации о курении

2. Скорая помощь - если вы бросили курить и вас начинает одолевать желание, бегите либо сюда, в свою команду, а если тут никого нет, тогда в Скорую помощь, там всегда кто-нибудь есть

Почему очень важно не идти на автопилоте и закуривать - потому что зависимость может начать вас цеплять. Поэтому, даже если вы бросаете на силе воли, и курить перестали - не закуривайте следующую, идите сюда и будем вместе разбираться, какой крючок вас зацепил. Помните, "всего одной" сигареты не бывает. Там, где одна, там и вторая, и третья и т.д.

Чтобы не бросать себя в качели "бросил - начал" "Начал - бросил", важно разобраться именно с крючками зависимого поведения. Физическое отвыкание от никотина происходит очень быстро. Оно не дает ломок (как при героиновой ломке) или серьезных ударов по телу, все это дает психосоматика. Да, может быть кашель, а может и не быть. Может побаливать голова, а может и не болеть.
Настраивайтесь не на то, что вы сигареты бросаете. Вы ничего не бросаете, вы выходите из негативной, зависимой, токсичной модели поведения, которая гадит вам в жизни.

Потому что курение - как проявление зависимой модели поведения встраивается во все сферы жизни человека. Основная ловушка не в теле, она в мышлении и его паттернах.

Рекомендую завести себе Дневник, если у вас его еще нет, это можно сделать по ссылке:

Если вы не курите, то создаем Дневник, нажав на кнопочку "Создать тему" (скриншот 1)
Посмотреть вложение 1605165

Если вы пока курите, то создавайте дневник по ссылочке в рубрике Еще курю, или Сорвался, скриншот 2 И обратите внимание на справочный материал в данном разделе.
Посмотреть вложение 1605166

Дневник - это ваш "домик" на форуме с одной стороны, и место, где можно заниматься анализом крючков именно своего зависимого поведения. Оно у всех нас складывалось по-разному, но общие черты есть.

Когда человек, который курил может сказать, что он полностью свободен? Когда он избавиться от зависимой модели поведения. Именно после этого вы в своей жизни больше ни на что не подсядите, ни на сигареты, ни на алкоголь, ни на какую-то еду, игры и т.д. У любой зависимости от химических веществ до зависимых отношений - механизм одинаковый. Поймете свой механизм - не только с палочками-вонялочками попрощаетесь, но и с многими моментами в своей жизни, которые здорово ее отравляли.

Дневник, который почитать советую всем:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/

И еще один, тоже интересный:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dlja-tex-kto-iskal-otvety-no-ne-nashel.64959/
Оля, по этим ссылкам как проходишь, туда надо подписаться? Как можно их потом найти? Там много интересного можно почитать, что за раз не осилишь)

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.652
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Оля, по этим ссылкам как проходишь, туда надо подписаться? Как можно их потом найти? Там много интересного можно почитать, что за раз не осилишь)
Нажала отслеживать, наверное так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу