#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Stasia88 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Stasia88

Наблюдатель
Реакции
119
Не курю с
06.06.2022
Встречайте пополнение: @Stasia88 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Всем привет. ? Меня зовут Анастасия. Стаж курения больше 10 лет с перерывами в пару лет. За последние пол года раз 10 пыталась бросить, и табекс пиоа и силу воли подалючала и книгу читала ,три-четыре дня держусь и все?‍♂️. Если нервничать начинаю или сто то идёт не так как должно ,срываюсь. ? А группу можно назвать "НЕПОБЕДИМЫЕ "

Андрей Орлов

Самозабаненные
Реакции
607
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
17.05.2022
Всем привет. ? Меня зовут Анастасия. Стаж курения больше 10 лет с перерывами в пару лет. За последние пол года раз 10 пыталась бросить, и табекс пиоа и силу воли подалючала и книгу читала ,три-четыре дня держусь и все?‍♂️. Если нервничать начинаю или сто то идёт не так как должно ,срываюсь. ? А группу можно назвать "НЕПОБЕДИМЫЕ "
Привет, Анастасия! Я Андрей. С твоими 10 лет бросаешь пять сек) Просто не куришь. Тупо не курить называется)

Stasia88

Наблюдатель
Реакции
119
Не курю с
06.06.2022
Привет, Анастасия! Я Андрей. С твоими 10 лет бросаешь пять сек) Просто не куришь. Тупо не кур

Привет, Анастасия! Я Андрей. С твоими 10 лет бросаешь пять сек) Просто не куришь. Тупо не курить называется)
Привет. Я тоже думала брошу в пять сек,но что то пошло не так?‍♂️

Андрей Орлов

Самозабаненные
Реакции
607
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
17.05.2022
Привет. Я тоже думала брошу в пять сек,но что то пошло не так?‍♂️
Ничего) Здесь помогут. Тут так норм народец как оказалось( первое впечатление) . В первый день так заболтали меня, что забыл что вообще курил когда-то. Недельку не кури. Потом все. Больше и не надо)

Stasia88

Наблюдатель
Реакции
119
Не курю с
06.06.2022
Ничего) Здесь помогут. Тут так норм народец как оказалось( первое впечатление) . В первый день так заболтали меня, что забыл что вообще курил когда-то. Недельку не кури. Потом все. Больше и не надо)
А какой стаж ?

Stasia88

Наблюдатель
Реакции
119
Не курю с
06.06.2022

Андрей Орлов

Самозабаненные
Реакции
607
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
17.05.2022
Ого,ну да по сравнению с твоим у меня вообще можно сказать стажа нет) А сколько попыток было бросить? И с помощью чего бросил?
Несколько. Безуспешных. Табекс+молитва.

Андрей Орлов

Самозабаненные
Реакции
607
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
17.05.2022
Несколько. Безуспешных. Табекс+молитва.
Голова ещё. Очень хороший инструмент. Только надо приучить ее правильно работать. Тебе Князева скоро скинут. Мне очень вставило. Там начала достаточно мне кажется.

Stasia88

Наблюдатель
Реакции
119
Не курю с
06.06.2022
Голова ещё. Очень хороший инструмент. Только надо приучить ее правильно работать. Тебе Князева скоро скинут. Мне очень вставила. Там начала достаточно мне кажется.
Я подписана на него и в инсте и в телеграмм. Долго решалась и решила поучаствовать в марафоне,чтоб так сказать ,раз и навсегда и не возвращаться больше к этой привычки.

Андрей Орлов

Самозабаненные
Реакции
607
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
17.05.2022
Я подписана на него и в инсте и в телеграмм. Долго решалась и решила поучаствовать в марафоне,чтоб так сказать ,раз и навсегда и не возвращаться больше к этой привычки.
Последнее слово верное! ПРИВЫЧКА!!! Не зависимость, не болезнь, а тупо привычка. Очень вонючая привычка.

Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
06.06.2022
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Алексей Русинов Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Всем привет, я Алексей.
Стаж достаточно большой, в районе 25-27 лет. Бросал несколько раз 4-5 , максимальный срок 1 год. Почему были срывы...., ну не то что это были срывы, просто позволял себе покурить осознанно с уверенностью что потом не буду, проходило потом недели 2 - месяц и в кармане опять оказывалась пачка сигарет но уже на постоянной основе, не переживал, думал что опять брошу опыт есть)) Первый раз бросал с табексом, а остальные 4 раза на силе воли. Последний раз бросал прошлым летом на 3 месяца, этим летом тоже откажусь от курения, в успехе уверен, как будет проходить ломка и что от себя ожидать и что с этим делать уже знаю, к бою готов, к помощи тоже готов.
Настала пора попращатся с курением навсегда. В целом уже очень не терпится и шестое июня реально ждать долго для такой важной перемены, может с понедельника, а??)))
Группу предлагаю назвать "Властелины желаний"

Андрей Орлов

Самозабаненные
Реакции
607
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
17.05.2022
Все что мы делаем с горящей какашкой во рту мы можем делать без горящей какашки во рту) И делать это лучше. Просто чтобы это понять необходимо время. Тупо не курить , не при каких обстоятельствах. Все. Согласись, в жизни были задачки намноооооого сложнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу