#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей Орлов

Самозабаненные
Реакции
607
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
17.05.2022
Всем привет, я Алексей.
Стаж достаточно большой, в районе 25-27 лет. Бросал несколько раз 4-5 , максимальный срок 1 год. Почему были срывы...., ну не то что это были срывы, просто позволял себе покурить осознанно с уверенностью что потом не буду, проходило потом недели 2 - месяц и в кармане опять оказывалась пачка сигарет но уже на постоянной основе, не переживал, думал что опять брошу опыт есть)) Первый раз бросал с табексом, а остальные 4 раза на силе воли. Последний раз бросал прошлым летом на 3 месяца, этим летом тоже откажусь от курения, в успехе уверен, как будет проходить ломка и что от себя ожидать и что с этим делать уже знаю, к бою готов, к помощи тоже готов.
Настала пора попращатся с курением навсегда. В целом уже очень не терпится и шестое июня реально ждать долго для такой важной перемены, может с понедельника, а??)))
Группу предлагаю назвать "Властелины желаний"
Привет, Алексей! А что не сегодня?

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Stasia88

Наблюдатель
Реакции
119
Не курю с
06.06.2022
Все что мы делаем с горящей какашкой во рту мы можем делать без горящей какашки во рту) И делать это лучше. Просто чтобы это понять необходимо время. Тупо не курить , не при каких обстоятельствах. Все. Согласись, в жизни были задачки намноооооого сложнее.
Согласна. Просто нужно настроить себя и справляться со всеми задачами без ?

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Если станет легче, выброси. У меня все лежало, потом выбросила как не нужный мусор. Я тогда испугалась за свое здоровье и жизнь и конечно же сигаретам было не место рядом. Я к чему это... Всё в нашей голове. Решишь не курить твердо, даже ломок не будет. Если мотивация хромает, то нужно быть на чеку.
Мотивация... Не замотивируешь себя так сильно, это я так считаю... Вот беременность, кормление детки, болезнь это прям мотив. А так я даже не знаю какую мотивацию найти. Мне почему-то кажется, что мотивация это не очень хороший способ бросить. Она как правило сдувается быстро, через пару дней. У Сергея есть отличная лекция на эту тему.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Всем привет, я Алексей.
Стаж достаточно большой, в районе 25-27 лет. Бросал несколько раз 4-5 , максимальный срок 1 год. Почему были срывы...., ну не то что это были срывы, просто позволял себе покурить осознанно с уверенностью что потом не буду, проходило потом недели 2 - месяц и в кармане опять оказывалась пачка сигарет но уже на постоянной основе, не переживал, думал что опять брошу опыт есть)) Первый раз бросал с табексом, а остальные 4 раза на силе воли. Последний раз бросал прошлым летом на 3 месяца, этим летом тоже откажусь от курения, в успехе уверен, как будет проходить ломка и что от себя ожидать и что с этим делать уже знаю, к бою готов, к помощи тоже готов.
Настала пора попращатся с курением навсегда. В целом уже очень не терпится и шестое июня реально ждать долго для такой важной перемены, может с понедельника, а??)))
Группу предлагаю назвать "Властелины желаний"
Привет:wavespin:
А давай не с понедельника, а с прямо сейчас?;)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Стильный кед, доброе утро Лёша!
d3699e5b441387bbfcd0a5dda278c1c6.gif

AndrSS

Начинающий
Реакции
109
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.05.2022
Мотивация... Не замотивируешь себя так сильно, это я так считаю... Вот беременность, кормление детки, болезнь это прям мотив. А так я даже не знаю какую мотивацию найти. Мне почему-то кажется, что мотивация это не очень хороший способ бросить. Она как правило сдувается быстро, через пару дней. У Сергея есть отличная лекция на эту тему.
Да кстати недавно эту лекцию пробежал глазами. Давайте подумаем что может так мотивировать как кормление детей, беременность (хотя очень многие курят и в этот период к сожалению...) что будет соизмеримо с такой мотивацией? очень согласен с твоей мыслью...

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу