Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать в команду, @AntonX ! @Фиби Инна и @Shannara_dharma Оля твои наставники, к ним можешь обращатьсч по любым вопросам. Они помогут тебе разобраться с форумом!)
А я Даша) и не курю вместе с тобой)
Судя по тому что никто больше ничего не предлагает,может уде можно финальное вешать и добавить просто сороконожек))) ща девчонки - насавники придут, посмотрят))) может что кто предлагал еще
Судя по тому что никто больше ничего не предлагает,может уде можно финальное вешать и добавить просто сороконожек))) ща девчонки - насавники придут, посмотрят))) может что кто предлагал еще
Мы тут многие решили травушку покупать подружка мне вечерний сбор посоветовала из Фикс прайса. Чай в пакетиках, только от кошек подальше, там валерьянка а так разные,но травы одни и те же. Валерьянка, пустырник,мята, чабрец и тд
Дашенька, привет моя радость я вчера купила аж три упаковки этого чая потому что у меня всегда так, как только в фиксе че то клевое появится, я ушами прохлопаю , упущу не куплю, а потом такого уже нет ни в одном фиксе, кошки никак не отреагировали я была в шоке, может были не в настроении вкус насыщенный, чувствуется мята, мне понравился.