Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настюш, они тебя напугали тут, на самом деле все очень просто и времени много не занимает, да и чат лопатить не нужно, можно через поиск проверять все сообщения от пользователя. Умеешь?
для этого руководящий состав - 3 человека + 2 наставника ))))
Если ты не можешь физически быть: работа/уехала/заболела, нас тут еще четверо будет, так что никого не подведешь ))))
Настюш, они тебя напугали тут, на самом деле все очень просто и времени много не занимает, да и чат лопатить не нужно, можно через поиск проверять все сообщения от пользователя. Умеешь?
Привет, Оль???
Да, я потом тож через поисковик приучился? На самом деле всё зависит от болтливости команды. Если за день 1000 сообщений (как было в одной моей взлетке) - то уж только поиском? А если весь чат только и состоит из "не курю" - то вообще легко?
Андрей, салют. У меня сегодня отсыпной после суток, но я как обычно 4-5 часов поспал и хватит. Жарить завтра буду
Баночку уже открыл конечно, а ещё финал Лиги чемпионов сегодня, так что свои 2-3 литра выпью
Живот конечно вырос, мама не горюй