#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Ребят?? я закурила((((
Вчера ночью не выдержала, ревела крепилась весь день и ночью сдалась.... и утром покурила.
Я не знаю как дальше быть. Я устала от борьбы с собой и табекс не помог. Как раз последние дни его приема были☹ продержалась 12 дней без сигарет, последние три дня только и думала о покурить. И сдалась
Забыла как страшный сон! И не куришь дальше!
stickers_Persik3
Выбрось каку

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я имею ввиду в сутки общее потребление жидкости, чай и травки это хорошо, это тоже считается, если пьешь нормально, то может это на нервной почве , и чуть позже пройдет, тем более в первые дни отказа , перестраивается система ЖКТ, читала отказ от сигарет по дням ? там как раз чаще всего упоминается перестройка системы жкт.
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/ я посмотрела у тебя как раз идет восстановление , не переживай все придет в норму :kiss:
Читала, ага. Жкт то да, чувствую, что перестраивается) спасибо :kiss:

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Пингвинчикам приветики!)
153771383211712615.jpg
153771383211712615.jpg

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ребят?? я закурила((((
Вчера ночью не выдержала, ревела крепилась весь день и ночью сдалась.... и утром покурила.
Я не знаю как дальше быть. Я устала от борьбы с собой и табекс не помог. Как раз последние дни его приема были☹ продержалась 12 дней без сигарет, последние три дня только и думала о покурить. И сдалась
Юль, всё хорошо. Упали, отряхнулись и забыли? До старта взлетки ещё неделя. Обязательно пройди шаги! Нажми на конвертик✉️ Можешь в своём дневнике, можешь прямо снизу под сообщением в шагах. А можно и в тетрадке, ручкой?️?
У нас ещё есть время на подготовку?️
Всё получится, Юлёк♥️

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.625
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят?? я закурила((((
Юлечка, дорогая , не расстраивайся и не переживай, не ругай себя, такое случается. Сейчас куришь ? Смотри если совсем становится плохо приходи сюда или есть красная кнопочка sos беги сразу туда. Вам сейчас выслали шаги попробуй пройти их , вдумчиво, анализируя и разбирая на молекулы всю информацию , у тебя есть время до начала взлетки, чтоб настроиться и снова начать. Ты говоришь, что плакала, что то случилось или просто так сильно хотелось курить ?

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.625
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Джем

Начинающий
Реакции
132
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.05.2022
Юль, всё хорошо. Упали, отряхнулись и забыли? До старта взлетки ещё неделя. Обязательно пройди шаги! Нажми на конвертик✉️ Можешь в своём дневнике, можешь прямо снизу под сообщением в шагах. А можно и в тетрадке, ручкой?️?
Всё получится, Юлёк♥️
Я потеряла веру в себя, хнык??

Джем

Начинающий
Реакции
132
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.05.2022
Юлечка, дорогая , не расстраивайся и не переживай, не ругай себя, такое случается. Сейчас куришь ? Смотри если совсем становится плохо приходи сюда или есть красная кнопочка sos беги сразу туда. Вам сейчас выслали шаги попробуй пройти их , вдумчиво, анализируя и разбирая на молекулы всю информацию , у тебя есть время до начала взлетки, чтоб настроиться и снова начать. Ты говоришь, что плакала, что то случилось или просто так сильно хотелось курить ?
Да, плакала именно от того, что хочу курить

Джем

Начинающий
Реакции
132
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.05.2022
Всё получится, Юлёк♥️
Я вас подведу☹? я не хочу бросать наверное, или от собственного разочарования такие мысли, я хз.

Джем

Начинающий
Реакции
132
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.05.2022
Или может и правда вместе с вами получится? чуть позже почитаю шаги,хотя неск дней читала на сайте план .росающего курить, только сделала вывод, что у меня нет мотивации.
Мне просто надоело курить и невкусно было поэтому решила бросить.
Первый раз с табексом 4 года назад прям на ура все прошло.
В это раз он не помог

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.625
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, плакала именно от того, что хочу курить
Может первое время попринимать какие то успокоительные средства ? Валерьянка , пион , пустырник , магний В6 , глицин на выбор что нибудь.

Джем

Начинающий
Реакции
132
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.05.2022
Как вы разные реакции под сообщения ставите?)) У меня только ? такое есть

Джем

Начинающий
Реакции
132
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.05.2022
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я вас подведу☹? я не хочу бросать наверное, или от собственного разочарования такие мысли, я хз.
В первую очередь нужно бояться подвести самого себя. Форум - это только поддержка, а не надзирательство. Я недавно смотрел видео, где мужик раз 50 сказал, что "бросаешь ты, и это нужно только тебе самому"?
Немного успокойся, покури сколько надо, пройди шаги - и в новый путь!?

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.625
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Или может и правда вместе с вами получится? чуть позже почитаю шаги,хотя неск дней читала на сайте план .росающего курить, только сделала вывод, что у меня нет мотивации.
Мне просто надоело курить и невкусно было поэтому решила бросить.
Первый раз с табексом 4 года назад прям на ура все прошло.
В это раз он не помог
Обязательно прочитай шаги, распечатай, если есть возможность или заведи тетрадь. Мотивация для тебя должна стать это твое здоровье в первую очередь и осознание, что ты свободный человек , тебе не нужны никакие "костыли" в жизни. Представь сколько плюсов ты приобретешь когда перестанешь курить , первые дни тяжелые , но это пройдет, у тебя уже был опыт , значит ты сильная и смогла и сейчас справишься, я в тебя верю :kiss:

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.625
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу