#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джем

Начинающий
Реакции
132
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.05.2022
Обязательно прочитай шаги, распечатай, если есть возможность или заведи тетрадь. Мотивация для тебя должна стать это твое здоровье в первую очередь и осознание, что ты свободный человек , тебе не нужны никакие "костыли" в жизни. Представь сколько плюсов ты приобретешь когда перестанешь курить , первые дни тяжелые , но это пройдет, у тебя уже был опыт , значит ты сильная и смогла и сейчас справишься, я в тебя верю :kiss:
Я пока в себя нет((( но это сегодня упаднические настроения изза срыва

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.625
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вас подведу☹? я не хочу бросать наверное, или от собственного разочарования такие мысли, я хз.
Не думай так , не плачь. Мне наоборот сил придавало то , что я в команде и мне нельзя курить ни под каким предлогом, так и держалась , с понимаем того, что у меня есть моя любима команда , которая рядом, которая всегда выслушает, а потом уже после двух недель стало легче.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.625
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ребят?? я закурила((((
Вчера ночью не выдержала, ревела крепилась весь день и ночью сдалась.... и утром покурила.
Я не знаю как дальше быть. Я устала от борьбы с собой и табекс не помог. Как раз последние дни его приема были☹ продержалась 12 дней без сигарет, последние три дня только и думала о покурить. И сдалась
Не переживай и не расстраивайся. Я за месяц раза три вроде срывалась или четыре, потеряла контроль уже. Не сдаёмся! Настраивайся, проходи шаги, и всё получится! ( это я ещё и себе сразу установку в голове делаю;))

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Видел бы ты мои фотографии из модельной школы, ты бы был другого мнения???
А вот покажи!?? Можешь под спойлер или удалишь в течении получаса (потом модера надо просить)?

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.625
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я пока в себя нет((( но это сегодня упаднические настроения изза срыва
Я вообще по жизни психичка :giggle: то злюсь , то реву и настроение тоже менялось постоянно, сегодня приходи в себя, есть возможность то прогуляйся , включи наушники , можно медитацию или приятную музыку или просто пройтись подышать свежим воздухом , подумать обо всем, заглянуть внутрь себя и найти силы в новый бой с никотиновой заразой :starwars:

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Не переживай и не расстраивайся. Я за месяц раза три вроде срывалась или четыре, потеряла контроль уже. Не сдаёмся! Настраивайся, проходи шаги, и всё получится! ( это я ещё и себе сразу установку в голове делаю;))
Да, я тож за эти два месяца делал три попытки - все неудачные. Трясло как осиновый лист:cold: Непонимал - для чего бросать-то? А потом - руки начали синеть, кашель непрекращающийся, морда кирпича просит, хожу как зомби, ноги сводит. Думаю - а чего я тяну резину?? Что изменится через месяц? Сказал себе - бросай и не выдумывай!?

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.312
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.743
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да, я тож за эти два месяца делал три попытки - все неудачные. Трясло как осиновый лист:cold: Непонимал - для чего бросать-то? А потом - руки начали синеть, кашель непрекращающийся, морда кирпича просит, хожу как зомби, ноги сводит. Думаю - а чего я тяну резину?? Что изменится через месяц? Сказал себе - бросай и не выдумывай!?
Ну да, примерно так же. Пока организм не начал ответочку давать, ничего не делала вообще.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.625
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Инна! Хочу завтра не курить, но есть страх ))
Умничка , что решилась:kiss: , давай ничего не бойся, выбрось все что напоминает о сигаретах и сами сигареты , запасись орешками , конфетками сосалками, у меня их целые запасы были на любой вкус, валерьяночку под рукой и помни ты справишься и ты сильнее чем какие то сигареты , ну неужели такая палка вонялка может тобой управлять, конечно не может. Мы все тут и поддержим тебя. Параллельно этому проходи шаги , которые вам начали высылать , прорабатывай их.

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.743
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Умничка , что решилась:kiss: , давай ничего не бойся, выбрось все что напоминает о сигаретах и сами сигареты , запасись орешками , конфетками сосалками, у меня их целые запасы были на любой вкус, валерьяночку под рукой и помни ты справишься и ты сильнее чем какие то сигареты , ну неужели такая палка вонялка может тобой управлять, конечно не может. Мы все тут и поддержим тебя. Параллельно этому проходи шаги , которые вам начали высылать , прорабатывай их.
Инна спасибо☺. За шаги вечером возьмусь, что бы все просмотреть в спокойной обстановке.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.625
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
minion10Дорогие участники группы, начался финальный тур голосования за нашу команду. Пожалуйста , давайте голосовать , вариант ответа только один. Как мы с вами сейчас проголосуем так и будем целый месяц называться.
EaeqI3ugH0Q.jpg

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.508
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Ребят?? я закурила((((
Вчера ночью не выдержала, ревела крепилась весь день и ночью сдалась.... и утром покурила.
Я не знаю как дальше быть. Я устала от борьбы с собой и табекс не помог. Как раз последние дни его приема были☹ продержалась 12 дней без сигарет, последние три дня только и думала о покурить. И сдалась
В следующий раз попробуй думать вместо как покурить, а как хорошо когда не куришь )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу