Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, Жень, я прям огур!
Таааак не хотелось ехать на работу сегодня, загорала на лавочке с кофеем минут 30, наверное.
за что нам такая хорошая погода в рабочие дни, а?
Ага, Жень, я прям огур!
Таааак не хотелось ехать на работу сегодня, загорала на лавочке с кофеем минут 30, наверное.
Ага, Жень, я прям огур!
Я настолько выгорела после пандемии, после дистанционного обучения, после того как с нас сняли надбавку и я стала получать 15 тысяч за пятидневку, что хотелось уволиться. Я правда была готова утреннеей уборщицей в ближайшую аптеку пойти, чтобы не видеть людей, не общаться ни с кем. Но забеременела и пришлось досидеть. Возвращаться в сферу высшего образования скорее всего не буду. Или если и буду то на пару часов, а не 5/2 8 часовой рабочий день.
Я много писала в небухашке, ревела, страдала, в вузе я с 2009 года. - как поступила. Я другой жизни то и не знаю, несмотря на кучу подработок в студенческие годы.