Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тебя умоляю))
Сейчас в тренде мажоры с тугими кошельками и крутыми тачками))
Блин не хочу никого обидеть, просто говорю что думаю.
Конечно сейчас и склад ума совсем другой и интересы и поведение)
Вот чего нашёл, смотри
Ну можно же пойти в неполные 7, тогда будет 9 класс 15. А можно пойти в неполные 6 и тогда в 14 вместе с паспортом аттестат) а ещё раньше прыгали через класс, была переходная система, когда из 3-го сразу в 5-й
Ты знаешь, а вот моя систер до 20 лет на всём готовом и ничего, сейчас с парнем живет, тоже всему научилась, всё умеет) так что может пусть их, побудут детьми
Ну можно же пойти в неполные 7, тогда будет 9 класс 15. А можно пойти в неполные 6 и тогда в 14 вместе с паспортом аттестат) а ещё раньше прыгали через класс, была переходная система, когда из 3-го сразу в 5-й
В смысле вы прыгали и сейчас этого нет?) Моя 32 х летняя подруга прыгала так) да и мы о Паше говорим, он же вроде уже закончил. Или мы уже о нынешних первоклассниках?))
В смысле вы прыгали и сейчас этого нет?) Моя 32 х летняя подруга прыгала так) да и мы о Паше говорим, он же вроде уже закончил. Или мы уже о нынешних первоклассниках?))