Нинка как картинка
Muchacha
Отмена миссии)) я 10 раз отжался и понял, что я больше не хочу))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отмена миссии)) я 10 раз отжался и понял, что я больше не хочу))
Галя, приветВсем доброго дня
Привет солнышкоГаля, привет
Алла, это огонь ?@norddd сделала 100 ку.
За 6 подходов, 30 21 20 15 10 4
Не уверенна что смогу так хотя бы неделю, последние 4 раза были уже из последних сил. Я вообще такое количество в день даже в школе не делала
Круто, если долго не тренила, завтра будет болеть, разомнись хорошо и делай, через неделю будешь летать. Уверен через 2 недели тебе 100 станет мало. Когда мало станет не рвись вперёд, просто делай каждый день 100, а в последнем подходе почти максимум, не до отказа@norddd сделала 100 ку.
За 6 подходов, 30 21 20 15 10 4
Не уверенна что смогу так хотя бы неделю, последние 4 раза были уже из последних сил. Я вообще такое количество в день даже в школе не делала
Ну да, если до этого я чувствовала себя просто прибитой, то теперь вообще закатонной под асфальт, ну зато, да отвлекает наверное это для меня много, ну попробую завтра еще, посмотрю.Алла, это огонь ?
да не я обычный, просто меня очень заряжает спорт, люблю спортивные игры, прыжки в сторону моё всё))) я жаворонок и никогда не любил бег, но бегать пришлось, я научился бегать с удовольствием, теперь не представляю неделю без бега, тихо, птички поют, солнышко сквозь ветки светит, а все спят))@norddd дракон, ты чего такой спортивный?)
Это очень много с непривычки. Впечатляет? Лучше постепенно увеличивать конечно.Ну да, если до этого я чувствовала себя просто прибитой, то теперь вообще закатонной под асфальт, ну зато, да отвлекает наверное это для меня много, ну попробую завтра еще, посмотрю.
Тебе и тут и в жизни бегать приходится? Бедняга)да не я обычный, просто меня очень заряжает спорт, люблю спортивные игры, прыжки в сторону моё всё))) я жаворонок и никогда не любил бег, но бегать пришлось, я научился бегать с удовольствием, теперь не представляю неделю без бега, тихо, птички поют, солнышко сквозь ветки светит, а все спят))
О, вы для меня люди с другой планеты ? снимаю шляпу конечнода не я обычный, просто меня очень заряжает спорт, люблю спортивные игры, прыжки в сторону моё всё))) я жаворонок и никогда не любил бег, но бегать пришлось, я научился бегать с удовольствием, теперь не представляю неделю без бега, тихо, птички поют, солнышко сквозь ветки светит, а все спят))
Главное на низком пульсе))) видишь спорт спасает жизнь, если тебя жарить собрались))Тебе и тут и в жизни бегать приходится? Бедняга)
Я всегда понимал, что утро это моё, но только начав бегать понял какое оно длинное бывает и классное. А любимка у меня мега сова))) у нее утро с 12))) а мне после 11 уже солнце не так красиво светит кажется) А на море это же вообще сказка, представь пляж мексиканского залива 6:00 солнце встает из воды, ты бежишь, весь мокрый, еще не жарко, волны тихо накатывают на берег, ты иногда бежишь прямо по воде, а потом ты падаешь в воду кажется ты становишься губкой и впитываешь воду всем телом)О, вы для меня люди с другой планеты ? снимаю шляпу конечно
Красиво конечно, но я больше разделяю чувства твоей любимки. Ведь, разве что-то может быть лучше, чем нежиться в рассветных лучах в тёплой постельке, ощущать нагим своим телом особую нежность хлопка. А когда Морфей немного ослабит свои объятия, просто повернуться на другой бочок и заново отдаться сладкой неге сна до самого обеда)Я всегда понимал, что утро это моё, но только начав бегать понял какое оно длинное бывает и классное. А любимка у меня мега сова))) у нее утро с 12))) а мне после 11 уже солнце не так красиво светит кажется) А на море это же вообще сказка, представь пляж мексиканского залива 6:00 солнце встает из воды, ты бежишь, весь мокрый, еще не жарко, волны тихо накатывают на берег, ты иногда бежишь прямо по воде, а потом ты падаешь в воду кажется ты становишься губкой и впитываешь воду всем телом)
Красота, но после таких нежностей я почему-то встаю уставшим, зарядка вообще не заходит в 12, бегать не вариант, ну кто бегает в 12-13, уже обед, понимаю, что пол дня прошло, печалька)Красиво конечно, но я больше разделяю чувства твоей любимки. Ведь, разве что-то может быть лучше, чем нежиться в рассветных лучах в тёплой постельке, ощущать нагим своим телом особую нежность хлопка. А когда Морфей немного ослабит свои объятия, просто повернуться на другой бочок и заново отдаться сладкой неге сна до самого обеда)
Вот видимо из за пустого выдавало, спасибоНадо писать заголовок и само сообщение, с пустым сообщением тема выдает ошибку
Посмотреть вложение 1618401
Надо было тебя всё-таки пожарить, чтобы не дразнился)Я всегда понимал, что утро это моё, но только начав бегать понял какое оно длинное бывает и классное. А любимка у меня мега сова))) у нее утро с 12))) а мне после 11 уже солнце не так красиво светит кажется) А на море это же вообще сказка, представь пляж мексиканского залива 6:00 солнце встает из воды, ты бежишь, весь мокрый, еще не жарко, волны тихо накатывают на берег, ты иногда бежишь прямо по воде, а потом ты падаешь в воду кажется ты становишься губкой и впитываешь воду всем телом)