#40_2 Солёная Карамель

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
@norddd сделала 100 ку.
За 6 подходов, 30 21 20 15 10 4
Не уверенна что смогу так хотя бы неделю, последние 4 раза были уже из последних сил. Я вообще такое количество в день даже в школе не делала:facepalm:

nika_mi

Дивергент
Реакции
10.993
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@norddd сделала 100 ку.
Не уверенна что смогу так хотя бы неделю, последние 4 раза были уже из последних сил. Я вообще такое количество в день даже в школе не делала:facepalm:
Алла, это огонь ?

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
@norddd сделала 100 ку.
У меня нет слов! Ты супер!)

norddd

Ищу падавана, обмен не предлагать
Реакции
6.773
Дневник
Читать »»
@norddd сделала 100 ку.
Круто, если долго не тренила, завтра будет болеть, разомнись хорошо и делай, через неделю будешь летать. Уверен через 2 недели тебе 100 станет мало. Когда мало станет не рвись вперёд, просто делай каждый день 100, а в последнем подходе почти максимум, не до отказа

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
Алла, это огонь ?
Ну да, если до этого я чувствовала себя просто прибитой, то теперь вообще закатонной под асфальт, ну зато, да отвлекает:rofl: наверное это для меня много, ну попробую завтра еще, посмотрю.

norddd

Реакции
6.773
Дневник
Читать »»
@norddd дракон, ты чего такой спортивный?)
да не я обычный, просто меня очень заряжает спорт, люблю спортивные игры, прыжки в сторону моё всё))) я жаворонок и никогда не любил бег, но бегать пришлось, я научился бегать с удовольствием, теперь не представляю неделю без бега, тихо, птички поют, солнышко сквозь ветки светит, а все спят))

nika_mi

Дивергент
Реакции
10.993
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну да, если до этого я чувствовала себя просто прибитой, то теперь вообще закатонной под асфальт, ну зато, да отвлекает:rofl: наверное это для меня много, ну попробую завтра еще, посмотрю.
Это очень много с непривычки. Впечатляет? Лучше постепенно увеличивать конечно.

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
да не я обычный, просто меня очень заряжает спорт, люблю спортивные игры, прыжки в сторону моё всё))) я жаворонок и никогда не любил бег, но бегать пришлось, я научился бегать с удовольствием, теперь не представляю неделю без бега, тихо, птички поют, солнышко сквозь ветки светит, а все спят))
Тебе и тут и в жизни бегать приходится? Бедняга)

nika_mi

Дивергент
Реакции
10.993
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
О, вы для меня люди с другой планеты ? снимаю шляпу конечно

norddd

Реакции
6.773
Дневник
Читать »»

norddd

Реакции
6.773
Дневник
Читать »»
О, вы для меня люди с другой планеты ? снимаю шляпу конечно
Я всегда понимал, что утро это моё, но только начав бегать понял какое оно длинное бывает и классное. А любимка у меня мега сова))) у нее утро с 12))) а мне после 11 уже солнце не так красиво светит кажется) А на море это же вообще сказка, представь пляж мексиканского залива 6:00 солнце встает из воды, ты бежишь, весь мокрый, еще не жарко, волны тихо накатывают на берег, ты иногда бежишь прямо по воде, а потом ты падаешь в воду кажется ты становишься губкой и впитываешь воду всем телом)

nika_mi

Дивергент
Реакции
10.993
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я всегда понимал, что утро это моё, но только начав бегать понял какое оно длинное бывает и классное. А любимка у меня мега сова))) у нее утро с 12))) а мне после 11 уже солнце не так красиво светит кажется) А на море это же вообще сказка, представь пляж мексиканского залива 6:00 солнце встает из воды, ты бежишь, весь мокрый, еще не жарко, волны тихо накатывают на берег, ты иногда бежишь прямо по воде, а потом ты падаешь в воду кажется ты становишься губкой и впитываешь воду всем телом)
Красиво конечно, но я больше разделяю чувства твоей любимки. Ведь, разве что-то может быть лучше, чем нежиться в рассветных лучах в тёплой постельке, ощущать нагим своим телом особую нежность хлопка. А когда Морфей немного ослабит свои объятия, просто повернуться на другой бочок и заново отдаться сладкой неге сна до самого обеда)

norddd

Реакции
6.773
Дневник
Читать »»
Красиво конечно, но я больше разделяю чувства твоей любимки. Ведь, разве что-то может быть лучше, чем нежиться в рассветных лучах в тёплой постельке, ощущать нагим своим телом особую нежность хлопка. А когда Морфей немного ослабит свои объятия, просто повернуться на другой бочок и заново отдаться сладкой неге сна до самого обеда)
Красота, но после таких нежностей я почему-то встаю уставшим, зарядка вообще не заходит в 12, бегать не вариант, ну кто бегает в 12-13, уже обед, понимаю, что пол дня прошло, печалька)

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Надо было тебя всё-таки пожарить, чтобы не дразнился)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу