Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я первые 15 лет строго пачку выкуривала, а после неудачного бросания стала больше курить, к вечеру первая пачка заканчивалась, покупала вторую, примерно половину выкуривала. Полторы пачки в день(
Не чувствовала уже, что накурилась, могла и три подряд с кофем с утра скурить, мб сигареты такие стали, раньше от двух подряд уже тошнило.
Да
У меня магазин Красное и Белое, там полно продавцов и меня там зовут Кент четверка...
Я засекал, 12 секунд от входа до выхода из магазина: Я зашёл, сказал здрасьте, приложил карточку и вышел с сигаретами.
А я первые 15 лет строго пачку выкуривала, а после неудачного бросания стала больше курить, к вечеру первая пачка заканчивалась, покупала вторую, примерно половину выкуривала. Полторы пачки в день(
Не чувствовала уже, что накурилась, могла и три подряд с кофем с утра скурить, мб сигареты такие стали, раньше от двух подряд уже тошнило.
Ника, это если не забывал отметить в счётчике.
Программа на телефоне стояла, покурил - кнопочку нажал))
Бывало и больше( Утром пачку распечатывал, часа в 2 дня вторую вскрывал
Ужас? Ужас!!