Вопрос дня #418 Хотели бы вы что-то изменить в своей внешности? А в своем партнере?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и с объёмом переборщить можно на раз-два
Мастера надо хорошего, а боль потерпеть ничего страшного. Я вот подумываю. Наверное, сделаю. Хочу немного попухлее вафлерки.

Я имею ввиду от природы.
А искусственно делать я не сторонник этого.
А почему нет, если можно сделать и можно сделать хорошо? И все это очень просто, пошел да укололся.

А почему нет, если можно сделать и можно сделать хорошо? И все это очень просто, пошел да укололся.
Может быть, кому-то и просто, а я терпеть не могу вмешательства (особенно неоправданные) в свой организм. Очень высока вероятность, что у меня будет куча побочек на эти процедуры. Не говоря уже о том, что я не настолько хочу пухлые губы, чтобы рисковать здоровьем и выложить за это кучу денег.

Может быть, кому-то и просто, а я терпеть не могу вмешательства (особенно неоправданные) в свой организм. Очень высока вероятность, что у меня будет куча побочек на эти процедуры. Не говоря уже о том, что я не настолько хочу пухлые губы, чтобы рисковать здоровьем и выложить за это кучу денег.
Да я того же мнения. Я сейчас например сознательно отказалась от операции на плече, которая как раз влияет на косметику(у меня типа теперь ключица торчать немножко будет)...именно потому что хрен его знает какие побочки вылезут

Очень высока вероятность, что у меня будет куча побочек на эти процедуры. Не говоря уже о том, что я не настолько хочу пухлые губы, чтобы рисковать здоровьем и выложить за это кучу денег.
Почему это у тебя должно быть куча побочек? И цена вопроса 12-13 тыс. Эффект длительный.

Дают жизненное преимущество. Декольте поглубже, сисиьки друг к другу поближе и вперёд к звездам. Играть на мужской психологии. Мне вот не дано. Мне только мозг выдали при рождении. А сисиьки забыли:unsure:
Это большое заблуждение, что весь мир преобразится сразу, как в песне. Многим нравятся сиськи не очень большого размера, скажем так, меньше среднего даже. Так что, напрасно себя недооцениваете в этой части.

Люди вон сами себе колют. Правда, она врач)
https://www.instagram.com/p/BjRJgRVFj6E/?taken-by=wikky3000

Почему это у тебя должно быть куча побочек? И цена вопроса 12-13 тыс. Эффект длительный.
Личный бзик. Ты что прикалываешься, если меня цепочки даже душат и я их чувствую как инородное тело, каково мне будет с силиконом в губах? или уколами ботокса... Или чем там делают, я не в теме, но в любом случае это не моё.

Личный бзик. Ты что прикалываешься, если меня цепочки даже душат и я их чувствую как инородное тело, каково мне будет с силиконом в губах? или уколами ботокса... Или чем там делают, я не в теме, но в любом случае это не моё.
Думаю, будет отлично) Я с ботоксом тянула-тянула зачем-то, хотя межбровка намечалась. Когда сделала, у меня одна была мысль: "Какая же я дура, что не сделала этого раньше".

Ой, а я ведь тоже украшения не могу носить)) тоже не буду ничего делать тогда)))

Думаю, будет отлично) Я с ботоксом тянула-тянула зачем-то, хотя межбровка намечалась. Когда сделала, у меня одна была мысль: "Какая же я дура, что не сделала этого раньше".
Ну, каждому свое. раз от природы не дали, делать это искусственно я не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу