Когда не разобрался в инструкции, но все получилось:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда не разобрался в инструкции, но все получилось:
БылНеправда, у меня был прощальный пост. Я человек серьезный и ответственный
Да-дакофе с молоком . А ты?
Ему идёт
некурю! Сорян)Можно ведь отметиться, нет?
Вспомнил старенькое ))Да-дазавтра буду готовить лавандовый раф на кокосовом молоке. Всё никак не соберусь. Не пробовала ещё
здорово))Да-дазавтра буду готовить лавандовый раф на кокосовом молоке. Всё никак не соберусь. Не пробовала ещё
ты умочка))некурю! Сорян)
У меня лаванда всё больше с косметикой ассоциируется, не представляю её в пище?Да-дазавтра буду готовить лавандовый раф на кокосовом молоке. Всё никак не соберусь. Не пробовала ещё
Спасибо)ты умочка))
Кое-что задаром» (англ. Something for Nothing) — юмористический рассказ известного фантаста Роберта Шекли. Впервые был опубликован в журнале «Galaxy Science Fiction» в 1954 году и в сборнике «Гражданин в космосе» («Citizen in Space», 1955).Посмотреть вложение 2065487
Аннотация: Джо Коллинзу повезло. Он стал счастливым обладателем Утилизатора класса А, проще говоря — исполнителя желаний. Теперь у него будет ВСЁ, что он пожелает! Вот только не подозревал бедный Джо, что за ВСЁ надо платить...
Аудиокнига
Короткометражка
Саш, интересный хоть? ? ты мою психику знаешь, выдержит?Прочел) Не сильно он и юмористический я бы сказал) Разве что финал![]()
Да...интересный - конец тоже интересный) Все живы, но лучше бы умерлиСаш, интересный хоть? ? ты мою психику знаешь, выдержит?
Ирочка, я не курюМожно ведь отметиться, нет?
Повторенье - мать ученья! Садись....пять!Ирочка, я не курю
Я вроде бы отмечалась???
Она еще днюху справляетПовторенье - мать ученья! Садись....пять!
Хочу 5+Повторенье - мать ученья! Садись....пять!