Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А подавите на меня, плис...)
А то у меня 28 го подтверждение РТП (руководитель тушения пожара), типа экзамена, тесты надо учить, нормативы повторять, а мне лень...
Меня наши вежливые бельгийские преподаватели отправляют угомонить шумных студентов в коридоре которые мешают лекции. Они говорят что никто не умеет так страшно говорить как я (русский акцент видимо пугает даже арабов).
А то у меня 28 го подтверждение РТП (руководитель тушения пожара), типа экзамена, тесты надо учить, нормативы повторять, а мне лень...
@Йошкин Кот
Ваня!
Экзамен сдашь)
Будет тяжеловато, даже очень, но зато потом будешь доволен, не то слово, как доволен!
И какая-то женщина может тебе помочь, поддержать тебя перед экзаменом, пообщайся с ней обязательно.
Все ты сдашь и будет заслуженный, радостный итог!
?