Вопрос дня #427 Что бы вы хотели изменить в своем характере?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.481
Не курю с
26.11.2012
IMG_20180710_153631.webp

Есть дурная привычка срываться на близких, подозрительность, убрала бы с удовольствием.
И страсть к драмам раньше была, надеюсь уже пропала, все таки я уже большая девочка )

Лень и не решительность бы убрала.
а то второй день решиться посуду по помыть не могу))
Как многоопытный, женато многоразово, отвечу- посудомойка снимает много головной боли. И стоит весьма не дорого.

Стараюсь, потом думаю "ну этот вроде не такой человек, ему можно довериться" и через какое-то время "а, нет, тоже мразь"
Ну это ещё не грабли... Грабли это когда думаешь, а это мразь наверно уже изменилась)

А вот ничего, абсолютно ничего не хочу менять.
Я себя люблю со всеми плюсами и минусами.
Да и минусы у меня настолько маленькие, что можно и потерпеть иногда)
Всё течёт, всё меняется. Придёт время перемен, что-то поменяется и в характере . И такие перемены будут неизбежны и необходимы. А так, сознательно что-то менять... Ломать-не строить. Всему своё время

Как многоопытный, женато многоразово, отвечу- посудомойка снимает много головной боли. И стоит весьма не дорого.
Да я когда ремонт полтора года назад делала, даже место под нее заложила...но вот лень и нерешительность не дали мне ее купить)))

Грабли это когда думаешь, а это мразь наверно уже изменилась)
Я после одного предательства больше не верю человеку, и то хорошо) Дважды в одном человеке разочаровываться это писец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу