S
SerezhaEvil
Последнее на что я обращу внимание в еде, так это на количество калорий)) Вообще похер) Тем более шпрот закинуть как закуску, а нормально поесть чего-то другогоТам в 100 гр. калорий почти как в полноценном обеде![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последнее на что я обращу внимание в еде, так это на количество калорий)) Вообще похер) Тем более шпрот закинуть как закуску, а нормально поесть чего-то другогоТам в 100 гр. калорий почти как в полноценном обеде![]()
Ну здорово же) не всем так повезлоПоследнее на что я обращу внимание в еде, так это на количество калорий)) Вообще похер) Тем более шпрот закинуть как закуску, а нормально поесть чего-то другого![]()
Я чёт себя жирбесом представил, в 130-150кг, который противоположно мне, толстеет от всего практически, и чтобы похудеть надо было бы жить грубо говоря на овсянке, овощах и мясе на пару. Чё бы я делал..) Даже хзНу здорово же) не всем так повезло
Крышкой накрой и огонь убавьНет, ребята, это занятие точно не для меня. Моё рагу ещё даже не готово, а я уже умудрилась порезать палец и залить полплиты. Пожалуй, накрою крышкой и отойду подальше, а то мало ли.
Я думаю, ты сделал бы правильный выбор. В сторону подсчета калорийЯ чёт себя жирбесом представил, в 130-150кг, который противоположно мне, толстеет от всего практически, и чтобы похудеть надо было бы жить грубо говоря на овсянке, овощах и мясе на пару. Чё бы я делал..) Даже хз
Да я пока лопаткой мешала, у меня пролилось, так-то я в курсе, что огонь надо убавлять, не до такой же степени всё у меня плохо)))Крышкой накрой и огонь убавь![]()
ВрядлиЯ думаю, ты сделал бы правильный выбор. В сторону подсчета калорий![]()
Я бы наверно сделал шунтирование желудка,
Чёт вспомнил как я учился мешать всякие штуки в сковороде, без лопатки и т.д. Типа такого:Да я пока лопаткой мешала, у меня пролилось, так-то я в курсе, что огонь надо убавлять, не до такой же степени всё у меня плохо)))
Чёт вспомнил как я учился мешать всякие штуки в сковороде, без лопатки и т.д. Типа такого:
![]()
Когда в первый раз попробовал, еблан, там макароны были в соусе, соусом в итоге руку обжёг себе))
Не ну, потом то научился)) Но в начале думал что это фигня, выглядит же легко)) Хотя по сути, сложного ничего нет, главное сковороду чувствовать)ты правда думал, что все ляжет обратно как надо?
Я все же лучше по старинке, лопаткой![]()
Ух ты ж ёпт, вот это ты сказанул - сковородку чувствовать.Не ну, потом то научился)) Но в начале думал что это фигня, выглядит же легко)) Хотя по сути, сложного ничего нет, главное сковороду чувствовать)
В смысле по весуУх ты ж ёпт, вот это ты сказанул - сковородку чувствовать.
Не, я понимаю там машину или ещё какой-то механизм, но это просто эпично - сковородка.
То есть, сейчас ты вот так умеешь переворачивать что-либо на сковороде?
Это ж сколько продуктов ты по полу повалял...)В смысле по весуЧтобы не сильно дёргать и не обливаться маслом например или соусом кипящим
Сейчас да, там по сути раз 10-15 попробовал и начало получаться как надо, там за один подброс пол сковороды перемешивается примерно, быстро и удобно) Но это работает только с тем, где мало жидкости, рагу например не вариант))
На самом деле малоЭто ж сколько продуктов ты по полу повалял...)
Ты и картошку подбрасывал?)) Во мастер)На самом деле малоЯ ж не сильно сразу начинал, потихоньку) Со временем уже амплитуда движений выработалась) Но брызгами масла обжигался, особенно когда картошку жарил, там масла много довольно таки)
амплитуда движений
Техническое руководство по использованию сковороды прям)сковороду чувствовать
Первое на чём и училсяТы и картошку подбрасывал?)) Во мастер)