#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дада. На работе последний раз только смеялись и звали с собой,мол все равно закуришь, чего мучиться, мол не в первый раз я так.
А когда припили на корпорате, а я с ними не пошла...был шок
Вот что за люди кругом!!! Меня когда подружка видит, то просто молча сразу сигарету протягивает...

Уж коли пошла такая пылесосная тема... Пойду белье поглажу, все же польза хозяйству)))

• Haha
Реакции: Kisa
Привет! Андрей, не хочу тебя расстраивать но на этом форуме нет функции: удалить аккаунт?‍♀️
Я тут тоже поимела конфликт однажды и мне объяснили: не хочешь, не заходи...
Отчего же? Здесь есть специальная тема для тех, кто хочет удалить аккаунт.

Дада. На работе последний раз только смеялись и звали с собой,мол все равно закуришь, чего мучиться, мол не в первый раз я так.
А когда припили на корпорате, а я с ними не пошла...был шок
А что послужило мотивацией к брасанию? Почему последняя попытка была успешной, а предыдущие проваливались?

А что послужило мотивацией к брасанию? Почему последняя попытка была успешной, а предыдущие проваливались?
Надоело. Надоело зависеть. Надоело выходить на холод, надоело в выходные вместо того, чтоб выходить время с сыном проводить, искать повод уехать, чтоб укуриться на выходной. Надоело думать когда купить и где...хватит ли. Так или иначе жизнь крутится вокруг зависимости. А должна вокруг любимых людей, увлечений, себя в конце концов

Триптофан - протеиногенная аминокислота, входящая в состав белков всех известных живых организмов. Триптофан существует в виде двух оптических изомеров – D и L, а также в виде рацемата (DL).

Аминокислоты чрезвычайно важны для функционирования организма, поскольку они служат строительными блоками для синтеза белка. Триптофан - одна из девяти незаменимых аминокислот, которые не синтезируются в организме человека, а поступают исключительно из пищевых источников.

Пищевые источник триптофана – мясо индейки и курицы (имейте в виду: темное мясо содержит меньше триптофана, чем светлое мясо), семечки тыквы, кунжут, рыба (сельдь, лосось, скумбрия, сардины), яйца, молоко и молочные продукты, черный шоколад, какао-крупка, тофу и другие продукты из сои.

В организме L-триптофан превращается в серотонин, который помогает контролировать настроение и сон. Серотонин - важный нейротрансмиттер в организме. Снижение уровня серотонина может привести к тому, что у человека возникнут нарушение сна, повысится уровень стресса, возможно нарушение пищевого поведения. Эмоциональный дисбаланс, ухудшение состояния нервной системы и повышенный риск развития депрессии и симптомов тревоги – также являются последствиями низкого уровня серотонина.

Ряд исследований демонстрирует, что L-триптофан благотворно влияет на настроение. Также известно, что биологически активные добавки с L-триптофаном могут помочь в регулировании перепадов настроения, вызванных предменструальным синдромом (ПМС) или предменструальным дисфорическим расстройством (ПМДР). Существует теория, что ПМСили ПМДР связаны с нарушением обработки серотонина в организме. Триптофан необходим для синтеза ниацин (витамина B3). Этот витамин помогает поддерживать оптимальные уровни липидов крови, участвует в преобразовании углеводов в энергию и помогает поддерживать здоровье пищеварительной системы, кожи, волос и глаз.

Для некоторых людей биологически активные добавки, содержащие триптофан или L-триптофан, могут быть полезны при различных нарушениях сна, поскольку триптофан улучшает засыпание, увеличивает продолжительность и качество сна....

Но не забываем,что всё хорошо в меру
Он только в продуктах ? Или в таблетках есть ?

Он только в продуктах ? Или в таблетках есть ?
Про таблетки сказать не могу, я искала в продуктах, плюс чай, чай и чай, за два часа до сна чай не пила и музыку, он называется гипноз, но там музыка, которая помогала мне уснуть

Отчего же? Здесь есть специальная тема для тех, кто хочет удалить аккаунт.
Давай ссылку! Ежели что... Ну... Чтоб знать... Пусть будет... Никому ведь не мешает иметь про запас нужную ссылку... Monsters15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу